爱在华师大

注册账号

弱弱的问下、、

看了好多帖子,都说学校代买的用品挺好。但是有人说草席不太好、有人说被单不太好、有人说蚊帐不太好。。。
说了、我就犹豫了~
是不是还是自己带了好呢?不会影响宿舍整体美观度吧。。。

还有个问题哈~学校无线网覆盖哪些地方啊~
如果容易带就自己带吧,不过铺盖卷什么的都很大一坨,一般来说都不好带……==我就是自己带的,那滋味不好说。。学校代买的基本上应该来说质量都是可以的,如果真领到不好的,只能感叹自己的人品不好了。
宿舍美观……我们宿舍里就我一个人自己带,我觉得很耐看的!!{:soso_e142:}

无线网,闵行的话,河西食堂,4个教学楼……恩?应该还有,大家继续补充。
学校的东西应该是能用,因为我们寝室就我一个人是家里带的东西,不过家里的肯定比较好,比较舒服。
无线覆盖地方很多,而且我发现越来越多。不知道你哪个校区的,我是中北的,田家炳、图书馆(某些地方)、食堂、文史楼、理科大楼···想不起来了
学校的东西应该是能用,因为我们寝室就我一个人是家里带的东西,不过家里的肯定比较好,比较舒服。
无线覆盖地方很多,而且我发现越来越多。不知道你哪个校区的,我是中北的,田家炳、图书馆(某些地方)、食堂、文史楼、理科大楼···想不起来了

草席是指草做的席子吗?弱弱问一句。{:soso__7029069764643946707_3:}
你不常去的地方,教室除外。。。。。
家里带很麻烦的咩。。。所以拿学校的就好了。。。
头像被屏蔽
表示自己带不为舒服只为省钱
木一段 发表于 2011-7-25 17:40
草席是指草做的席子吗?弱弱问一句。

原来是这个意思啊~
yyyiii 发表于 2011-7-25 18:59
凑活凑活用吧。。要不要给你铺张席梦思大床,20件套,加宫廷蚊帐?.。o O

这也太夸张了。。。
hxiangyd 发表于 2011-7-25 19:22
这也太夸张了。。。

在这个僧多肉少的地方。。就不奢求了