爱在华师大

注册账号
楼主: 张青峰

如果爱 请深爱
连我这个外来的和尚都凑热闹了
LZ太没眼力界了、这么好这么活跃的坛子沃楼、、
Pei 发表于 2011-7-31 21:12
原来有人喜欢官方的,喜欢被监视下的言论自由

观察了几天这里和谐的一塌糊涂啊    官方是指大学自己建设的论坛,例如浙大  版主大都是学生   虽然也有被和谐的   但不多   
张青峰 发表于 2011-7-31 21:10
呵呵   说实话   浙大的bbs尺度还真挺大的  什么讨论同性恋  骂gcd     等等    但是包容性也很强    ...

那你就继续逛浙大的嘛...
那你就改造华师官方嘛....
呵呵 这个论坛也就是这个不着调的风格了吧
呵呵 华师论坛这种四分五裂的状态也就如此了吧
北极星Sharon 发表于 2011-7-31 21:13
想不通了,浙大的考来华师大。。。。

保的  我这个专业还是华师强一点  去年面试来过闵行     校园风景还不错
为什么浙大那么NB 。。。LZ却来了华师大...
张青峰 发表于 2011-7-31 21:22
观察了几天这里和谐的一塌糊涂啊    官方是指大学自己建设的论坛,例如浙大  版主大都是学生   虽然也有 ...

这里正需要您这样激进的学生!请为我们带来不同的气息吧!请让我们不要再沉浸在这种类似于一滩死水的和谐之中吧!
这个论坛是学生建的,现在管理层的更替很麻烦,受官方那边的压迫更麻烦,目前各种困难,以前华师有个5舍论坛也是很自由的,学生都基本集中在那了,然后因为一场浩劫啊,全部分散了,现在华师整体论坛氛围不浓,至于官方的那个,实名制的,你愿意上么
lalami 发表于 2011-7-31 21:30
这里正需要您这样激进的学生!请为我们带来不同的气息吧!请让我们不要再沉浸在这种类似于一滩死水的和谐 ...

激进?? 灌灌水吐吐槽而已    没那么严重
只是觉得华师大这个论坛可以做的更好   当然了,我就算想做也没这个能力做啊
不知火海 发表于 2011-7-31 21:38
这个论坛是学生建的,现在管理层的更替很麻烦,受官方那边的压迫更麻烦,目前各种困难,以前华师有个5舍论 ...

不好意思  有些方面我不清楚  我只是看到这个论坛的一些不足提提个人的看法而已      
如果这个论坛的管理者看到这个帖子,可以去浙大的bbs看看,这边的很多实际情况不同,但是作为大学里做的算不错的bbs论坛,我觉得有些地方也是有可吸取借鉴的经验的
以后我也是华师大的一员,希望华师的bbs发展的越来越好,吸引更多的学生师生,促进校园文化的发展
官方的丽娃论坛,一点都不好玩,而且还是新的,里面冷清得吓人啊

我想说,楼主这样的话肯定会戳中一些看着这个论坛成长起来的人的内心,我觉得这坛子就是个孩子,还不完善,还在成长,做不到符合每个人的胃口,但是我们在华师大呆了这么久,我们就像喜欢学校一样喜欢它,确实华师大相比于其他学校,比较温和,像一个谦谦君子。你才来这里,你的心属于浙大,你无法理解一个在这里呆了4年的人的心情,你对你习惯的地方会依赖会喜爱,我们也如此。没什么其他了,我只想说:我爱华师大,我爱这个坛子。
头像被屏蔽
张青峰 发表于 2011-7-31 21:14
呵呵   可能是暑假吧  人气没有原先旺   哎 还是有点习惯了原先学校的bbs     活跃度高一些 ...

记得入乡随俗
判断什么的,自己心里有就足够了。
评价什么的,仅仅代表你自己的观点。
你到了一个新地方,最好的对待方式是主动适应。
我去你家做客不会指点你们该如何摆放家具。
头像被屏蔽
{:soso_e141:}果然是浙大来的,理工科的孩子们就喜欢谈论国事么……
国事木啥好谈论的,能谈论的地方都是有后台的地方,咱一个小小的自办论坛要是谈论几次来估计就被河蟹到底了╮(╯_╰)╭
想知道为啥会变成这样咩?根据本人了解,非官方解释如下:因为华师大一开始也是只有一个论坛,但是后来被校方接管,管得比较严厉,所以后来又有学生自办论坛,然后又被学校接管,然后又有学生自己去办……
就成了现在这样
简单来说,华师现在有这么多的论坛以及论坛不活跃不讨论国事神马的,单纯因为学校背景没那么硬罢了╮(╯_╰)╭
嗯,这里是不够热闹,这里是相当和谐,如果LZ脚着有什么办法改进,请您直接参与到我们的讨论中来。有什么靠谱的意见和建议可以发到办公版块,大家可以商量着改进。
至于尺度问题,爱在华师大论坛这货还只是个四岁的性别不明的孩纸,尺度再大也木有性吸引力,不如乖乖穿着衣服,先学好怎么走路再说吧。
个人更喜欢来这里泡泡