爱在华师大

注册账号

[图片] 绝对不坑爹,超级好用的Android手机软件

好马配好鞍
一部好的手机是不是该有个好的手机助手呢?想要好的游戏?好的铃声,热门应用还不想花钱?能不能办到?答案是肯定的!海量资源免费享,它就是“豌豆荚手机精灵”!第一次接触这款软件还是多亏了自己的好手机GALAXY SII,因为急于想有手机的全新体验,就在网上荡各种资源,最后从朋友口中得知了豌豆荚手机精灵。当然在享受此等资源之前必须将手机与电脑相连哦!那今天我就以我自己的GALAXY SII手机向大家讲述一下如何将这些好东西统统搬回家。
将手机与电脑相连
  在这里呢,我先给大家讲一下告别USB数据线的一种连法。现在很多地区都有WIFI无线网络,所以我就讲讲通过WIFI连接。WIFI连接前提是要有无线网络覆盖,假如你所在的区域没有无线网络,怎么办?很好办,只需要有一个路由器,然后就可以组建一个局域网,这时你就有了无线网络了。
  我是这样做的:首先我拿出了我的爱机——GALAXY SII,然后从同学那里借来了一个路由器(为了组建局域网),O(∩_∩)O哈哈~,开始连接之前需要对手机进行设置哦。设置如下

使WLAN处于勾选状态,在下面你可以看到你所处的地方的WLAN网络。接下来的连接方式很简单,在手机上找到豌豆荚手机精灵启动它,点击“通过Wi-Fi连接到电脑”,此时豌豆荚守护精灵会自动为给你一个验证码,然后在电脑上打开豌豆荚手机精灵,在”Wifi无线连接”处输入此验证码,点击“连接”即可连接成功!

热门应用、火爆游戏,炫酷铃声?上豌豆荚吧!
豌豆荚为安卓手机用户提供了海量的免费资源,时下最流行、最IN的铃声,最劲爆的游戏,给你带来前所未有的体验!当你的手机与豌豆荚相连时,你可以直接点击你所要的应用、游戏、铃声等等直接下载!豌豆荚手机精灵会自动与电脑中的apk文件(Android应用程序)进行关联,当手机与电脑成功连接后,可以直接双击apk程序或游戏文件即可成功安装到手机上!就是这么简单!你还可以进行批量安装哦,当你遇到者多个程序批量安装时,可以选择豌豆荚手机精灵主机界的“安装新应用”,在弹出的对话框中直接选择你要的多个apk文件,他们就都到你手机上啦!

豌豆荚手机截图、一键展示
豌豆荚还有许多其他的功能哦,比如截屏,你可以选择包含或者不包含手机外壳,您只需要点击豌豆荚上的自动刷新按钮,就可以实现PC端与手机的同步哦,不让你错过任何精彩瞬间瞬间。有了好的手机总要让自己的好友知道吧,可不能自己独享资源哦。没关系,豌豆荚手机精灵照样可以帮到你,现在人越来越来喜欢微薄了,你只要点击豌豆荚手机精灵上的“一键分享“按钮,即可在新浪微薄里向你的粉丝、友友们展示你的充满个性的手机界面、炫酷的手机应用、游戏!

手机上写短信?太麻烦了吧?试试PC端吧!
想逢年过节就给亲朋好友发短信,想发属于自己的个性短信,想快速发短信?没问题,豌豆荚帮你解决!你只需在豌豆荚手机精灵的菜单栏点击短信,然后编辑属于你自己的短信,选择不同的人群进行短信群发,方便快捷高效,远没有手机端费时费力。

咳咳。。。。讲了这么多,口渴了!这些都是我的玩机心得哦,希望能够给那些刚玩安卓手机的菜鸟们以帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
LZ你广告发太多了知道不。。。i9100便宜点呗,让我买一个
LZ我上面那个是老大,你最好听话
LZ赶紧的,听话,不然很危险。
听话……排队ing
安卓机用户的入门软件也让你拿来写软文。。。真是侮辱广大用户的智商啊。
头像被屏蔽
嘛,原理上也木有说错...
这样的软件还有很多,真的,比较打电话那个,嗯