爱在华师大

注册账号

有想寻找幸福的姑娘吗?来找我吧……呵呵

嘿嘿……华师的MM大家好……
        首先自我介绍一下,本人男,1984年出生,处女座,身高不怎么入流(……,这壶不开就不提它了哈),985院校研究生毕业,目前在上海航天局从事航天器设计工作,是单位第十一届团委委员,志愿者协会副会长,经常参加志愿者活动,应该属于富有爱心的一类人,祖籍安徽安庆,长相眉清目秀,做事稍显粗犷,性格在上大学之前是内向,经过大学7年的历练变得外向了,平时爱附庸风雅,在单位企业文化网上经常有我的文章刊登,平时有点讲究小资情调,喜欢喝点红酒,看看话剧,健健身……曾被评价为可爱阳光型男孩儿。
     资料还算详细吧,呵呵

航天器设计。。。。好高级~~
安庆的包子很好吃~~
用废话来帮LZ顶~~
这个论坛还真是满活跃的,呵呵,谢谢楼上的?应该是哥们吧。tks……
航天呀 我们比较相近 吼吼
航天呀 我们应该算一个系统的 吼吼
刘郑州 发表于 2011-8-7 22:56
这个论坛还真是满活跃的,呵呵,谢谢楼上的?应该是哥们吧。tks……

哇哈哈哈,显然哥们啊~~
说说我对女生的要求吧:
    如果你是一野蛮女友型的,我应该会很喜欢,无论你怎么“欺负”我,只要你依然愿意跟我在一起,我可以受尽一切“委屈”,并尽可能多地去为你创造surprise;   
    如果你是“素质好、人品好,气质好”的知性端庄型,我也会很喜欢,就像《非诚勿扰》里的刘婷婷,被韩国小伙带走了,我可以为你创造比他更独一无二的romance;
    如果你是善良可爱又不失一点时尚的,我也会很喜欢,我们可以经常去逛街,我会为你买很多漂亮的衣服和化妆品,我们一起去做志愿者。
这标题读起来怎么这么怪呢
你不觉得应该发到爱版吗? 航天局我认识的几个刚进去呀
说说我的缺点:
       也许是从小看赵本山小品太多,喜欢赵氏幽默,却总会刺痛一些敏感者的神经;
    性子有点急躁;
    面对泰山压顶不能镇定自若;
    惹恼了脾气也很大;
    心太软……
    缺点还真不少。
真诚交友。对这个论坛也不熟,没找到鹊桥板,只好挑女生宿舍了,呵呵。
如果对我这一款有意,可以加我QQ,313703329,里面有很多靓照,实在不行做个朋友也可以的,航天局优秀单身男很多,咱要是泡汤了,我还可以给你介绍其他的喔,呵呵。
怎么就这样沉了?太伤心了{:soso_e149:}
刘郑州 发表于 2011-8-7 23:37
说说我的缺点:
       也许是从小看赵本山小品太多,喜欢赵氏幽默,却总会刺痛一些敏感者的神经;
    性子 ...

呃。这lz未免博爱了些吧。。。
不是,是总爱耍一点找事幽默,奈何一些敏感者不解风情,就被我无情地伤害了……
弟弟妹妹帮忙顶一顶撒,谢谢咯
你对幸福怎么定义的,为什么想找幸福的女孩就来找你,你等于幸福?喝红酒看话剧就是小资了?小资是一种气质不是一种方式
考拉还真多呃……
看来现在求偶的压力很大额
新生飘过~~