爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 逆刃

硬件盲求助

逆刃 发表于 2011-8-8 13:22
带爹妈去看了一下,两人罕见一致的觉得22太大了,本来打算用三星的那个E2220W的,现在得重选一个 ...

......太大了呀,,,我觉得我的24都嫌小,,,虽然要尊重父母,但是有时候得你帮他们拿主意,自觉决定吧
逆刃 发表于 2011-8-8 13:19
机箱么往底下一塞,就按下电源再也不看一眼了
咱爹妈都是老一代,只有一个要求,不要花里胡哨的。。。。。
...

话说当年我选LCD的时候,看了24寸的以后觉得22的太小了。。。

机箱的前置接口必须是位于箱顶的。因为你是放在桌子下面。 以后插u盘,插外置耳机就很方便。
电子三脚猫 发表于 2011-8-8 13:29
话说当年我选LCD的时候,看了24寸的以后觉得22的太小了。。。

机箱的前置接口必须是位于箱顶的。因为你 ...

恩,知道了,谢学长~~~
冲动是魔鬼 发表于 2011-8-8 13:25
......太大了呀,,,我觉得我的24都嫌小,,,虽然要尊重父母,但是有时候得你帮他们拿主意,自觉决定吧 ...

恩,再劝劝他们
八宝饭 发表于 2011-8-8 13:20
显示器好点,AOC的好了,24寸吧
硬盘1TB和500G差几十块钱
将来还能自己用神马的

咱这千里之外的,一年就回去几天,哪里能用的上啊
话说他们除了偶尔办下公,其它就是老爹打QQ游戏了,500G都嫌大,是为以后万一如何如何准备的
主板建议技嘉~
内存建议加到4G,以后会用得到
如果LZ要玩游戏看高清的话,还得配块独显。不玩不看的话,Intel的核心显卡还是很给力的~
逆刃 发表于 2011-8-8 13:13
人家说假货多啊,怎么办?

都便宜到这份上了 谁还有心思假冒
Vic_hua 发表于 2011-8-8 15:08
主板建议技嘉~
内存建议加到4G,以后会用得到
如果LZ要玩游戏看高清的话,还得配块独显。不玩不看的话,Int ...

以后用到以过再加吧,反正现在是没用
滚动中国 发表于 2011-8-8 18:31
都便宜到这份上了 谁还有心思假冒

还是有空间吧,造个假真心成本太低
逆刃 发表于 2011-8-8 19:39
还是有空间吧,造个假真心成本太低

头像被屏蔽
滚动中国 发表于 2011-8-8 20:29

笑啥。 我不可以把 名厂扔掉的残缺晶圆做内存? 我不可以捡拾几千条测试项中有个别条不过的次品内存?只要我有关系。
我也可以把台湾小厂的内存条打磨成kinston的。就算颗粒都是hynix的好了。你一点都查不出。
这都可以。 有10个点的利润就是大利润了。为什么不做?你有条件你也做。
yyyiii 发表于 2011-8-8 22:50
集成显卡?.。o O

够用就行了,集显也没什么不好的,嗯
滚动中国 发表于 2011-8-8 12:40
内存还是用金士顿吧

= = 你知道现在金士顿多少假货么亲
内存的话,还是宇瞻或者hynix吧
金士顿的确假货蛮多的- -