爱在华师大

注册账号

[文字] 过来抢钱!

告各位同胞书:

今天开始变版主!

虽然偶离开江湖已经很久了,但江湖里。。。。。。好像从来没有过偶的传说= =|||。但偶还是一直有在默默地关注这里的。鉴于之前在这个版块发帖比较多,于是今天终于成功地讨到了我享我乐版的版主身份。

感谢管理员,做出了这一天里最为正确的选择;感谢各位支持我的群众演员。你们的投票是不会错的!【谁选你了啊喂!谁是群众演员啊喂!什么时候投过票了啊喂!PIA飞】

值此新夏佳节,为回馈广大来宾朋友的支持与拥护,凡回复“英俊又英明的我享我乐版版主兼前杯具党党主困兽不会斗万岁万岁万万岁~!” 者,本人将利用职务之便给予其金钱奖励。

本版的风格就是众乐乐,有什么搞怪的好玩的,只要无伤大雅,大家都可以拿上来分享。非常极其以及特别鼓励原创。【于是本着鼓励原创的精神,回复本版主的赞美之词越长越热烈,奖励越丰厚=w=

最后,为了更好地激励大家,同时也讨个好彩头,楼数逢八的孩子奖励翻倍~!

啊哈哈哈哈~各位努力地抢起来吧~!

困兽不会斗

2011.8.18【连变身版主的时间都这么地吉利,偶都被自己感动了有没有】

评分

啊啦,等人来领钱的时间还真难熬啊
头像被屏蔽
GXGX
来领钱

评分

其实就是想让我们刷楼么。。。既要刷楼还有有质量的刷楼 。。。
唉唉唉。。。夫君乃莫要忘记我们这一票跟随你一路的后宫们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伦家没什么口才的也就说说个英明神武神功盖世什么的 lz给加分吧!!!!求威望啊!!!!

评分

八楼 八楼到了
身为第一个八楼表示要好好表现一下 嗯~
祝我家风流倜傥玉树临风才高八斗貌比潘安才比子建富敌石崇神功通天攻德盖世泽披众生人见人爱花见花开英明神武义薄云天的lz~喜迁版主!!!!!

评分

噗 其实我只求威望不求加分的。。。纯粹是顶帖子来的。。。乃可以撤掉刚才那俩加分的。。。别撤除威望即可
想我杯具一族 也耀武扬威了一把 快哉快哉!!!!!!
【这贴就别给加分了 嗯==】
顶起来顶起来。睡觉之前除了一害,不错不错。休息去了。
咳咳。。
英俊又英明的我享我乐版版主兼前杯具党党主困兽不会斗万岁万岁万万岁~!
求发钱{:soso__11435681218001257602_2:}

评分

我是6的倍数……………………

评分

英俊又英明的我享我乐版版主兼前杯具党党主困兽不会斗万岁万岁万万岁~!”

评分

英俊又英明的我享我乐版版主兼前杯具党党主困兽不会斗万岁万岁万万岁~!

评分

来领钱,恩恩
……

评分

求威望{:soso__15021775698259945349_3:}

评分

恩能再占一楼咩?

评分

评分

作为前悲剧党党员,感慨世事难料,江湖动荡不可挡,但是我心中仍然向往着有朝一日,我党能重整雄风,称霸武林。让我们一起口号:悲剧党文成武德,泽被苍生。千秋万载,一统江湖!!!!!!

评分