爱在华师大

注册账号

十年前的青春岁月~~那时有安达有棒球有甲子园~~晒拙作~~

看到贼猫华丽丽的SAI突然想到很久很久以前偶也临摹过各种漫画呢~很认真的去买了素描本临摹的是安达的作品~用安达的作品来记录青春见证青春真是再好不过~~偶想偶大概永远不会忘记H2中那段充满安达风格幽默的关于青春的开场白了吧~

比吕将棒球手套和球棒点燃焚烧
然后默默的说了一句:“再见了!我的青春!”
然后比吕母:“有空不如把你床底下的色情杂志烧了吧~”
比吕答:“不行!那是我的生命!”

看到当时签名时的日期竟然距今已经10年了,非常感慨但却说不出什么煽情的话来~
图图是用像素不高的手机拍的光线也不是很好,将就着晒一晒吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好!
俺描的是圣传。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-7 23:06
俺描的是圣传。。。

CLAMP的感觉比较难临摹出她们的神韵来,偶记得当时还特地学了她们的画风(主要是眼睛。。。)但临摹的却不多,依稀记得MS临摹过CLAMP学院侦探团里面的图图。。。
mouse 发表于 2011-9-7 23:15
CLAMP的感觉比较难临摹出她们的神韵来,偶记得当时还特地学了她们的画风(主要是眼睛。。。)但临摹的却 ...

俺描得还行吧,就是脸型有点变,我那个睫毛画了好久,太美丽了~