爱在华师大

注册账号

论文啊论文

要死了
貌似最近大家都在纠结论文的事嘛
我。。。。我也要写了。。。
头像被屏蔽
同纠结
嘘~~~纠结论文就暴露年纪了

回复 6# 的帖子

又不是毕业论文。。。。。。。。。。。
请去交易发布区发布

哈哈,我已经把我的论文搞定了
同情中!!!!!!!

回复 6# 的帖子

看到你的用户名,突然想到一些东西,摘录如下:

大一女生是荔枝,好吃不好看。
大二女生是苹果,好看又好吃。
大三女生是石榴,好看不好吃。
大四女生是番茄,还以为自己是水果呢?
但是,这虽然是男生的看法,却也暴露出大学女生的方方面面。
大一的女生,满脸高考解放后的欢欣和对爱情的美好憧憬,没有太多的修饰,没有太多的物欲,没有太多的钩心斗角。荔枝们会为了自己的他减肥、美容、念书,学会很多事情,会心疼他在楼下等自己的时候被蚊子咬太阳晒,会为他省钱。。。稚气和憧憬成就了荔枝女生的可爱。
大二女生,大一时为了她的他,抑或是为了自己的面子,都已经修炼得初见成效。漂亮了,骨子里边的纯真、善良和稚气却没有完全褪去,如苹果般被人争抢。
大三的石榴们,却因为修炼过久而走火入魔了。算计和对物质以及对未来的那些无力幻想让她们敏感而善变。没有了原本吸引人的温婉和善良,即便有个美丽的空壳也是徒劳。现在的男生可是专门司职老牛吃嫩草一职。
再便是如我一般的大四女生。对就业的恐慌和对未来的迷茫让我们在这个人生关键时期变得敏感而多疑。最怕有平日里一起的朋友和自己应聘同一职位,只怕被人算计,空气里弥漫的都是那股疑虑和不信任凑成的酸味。但她们又是可爱的。浅浅品尝了社会艰辛的她们,更加珍惜在象牙塔里的单纯和感情。三年的冤家会和解,对他会有比平常多万分的珍惜。任何有关校园的事物都埋进了心底最最温暖的地方。番茄们会替原本大手大脚的自己和自己的他精打细算,为了见证自己的爱情而和他一起吃苦,哪怕穷的只剩爱情。。。。。。。
番茄虽然酸,却有她特有的甘甜。
愿番茄女生在这一年里,一路走好!
大一地时候不敢抢座位
大二地时候逮着机会就抢座位
大三的时候提前放东西抢座位
大四的时候把别人抢的座位抢掉。。。
大一不逃课
大二逃公选
大三想逃就逃
大四想逃没的逃

回复 11# 的帖子

orz,好吧,我不用纠结论文,我这个ID就已经暴露年纪了......

我本来想叫“西红柿炒番茄”的,太长了,懒得打字,事实证明,懒惰是不好的习惯!

回复 1# 的帖子

到了交论文的季节了啊

回复 6# 的帖子

为什么这么说呢?

回复 7# 的帖子

还可以写别的论文啊
我只想重复一下标题
原帖由 番茄 于 2008-4-17 12:06 发表
orz,好吧,我不用纠结论文,我这个ID就已经暴露年纪了......

我本来想叫“西红柿炒番茄”的,太长了,懒得打字,事实证明,懒惰是不好的习惯!

当年某同学后门姐妹吃饭的点菜之一

回复 11# 的帖子

朝伟,很水……