爱在华师大

注册账号

这货只是版聚流水记【爆点补完!】

中午大家到秋林阁三楼吃了饭。小E来了又走了,无缘得见。然后老大,沐沐,FF,海,天空,长SHI,人人,小灰,末末,爷十人霸了一张桌子,大碗喝饮料大口吃肉,把每盘菜都吃了个干干净净。生猛有木有。

席间天空MM不断地给长SHI小弟夹菜啊递东西啊,体贴温馨得一塌糊涂啊。她的热情简直就像她亲自点的干锅鸡一般新鲜热辣啊亲~我们都眼红了有木有!情何以堪啊亲!羡慕嫉妒恨啊亲!可怜旁边的人人MM,人家和长SHI小弟今天穿着情侣装来的啊!却只能害羞地默默躲在一边,时不时地偷偷看长SHI跟天空MM眉来眼去你侬我侬。。。人人MM你太可怜了呀!

然后老大么和海MM呀,紧紧地坐在一起有木有,他俩的JQ呀这个大家有目共睹啊!矮油,后来架不住大家的TX,老大自己都承认了嘎,还一再让我们不要和学号阿姨说啊怕她吃醋撒~于是我们都很乖地点了点头:老大你放心!我们几个保证不会跟学号阿姨说的!我们会让全坛子的人都帮我们保守这个秘密的!嗯!

至于FF和沐沐咩,闺中密友这么多年了,默契有木有!照相的时候都是排排坐的,气场有木有!有FF在的地方就有笑声,有沐沐在的地方就有WS的笑声,真心是俩好丽友啊亲!

排下来就剩鱼爷末末和小灰了。矮油,爷真心想A32地制造点儿JQ啊,可惜木有机会啊!小灰由于在路上迷失了方向【至于从本科生公寓走到研宫这段路是怎么迷的这至今还是一个谜啊亲- -】,来得很晚,末末又奔着去找灰了,于是爷只好一个人努力地吃吃喝喝,JQ什么的,毛线也木有啊啊TAT~好难过!不开心!

然后去大活找桌球,结果木有桌子不能打球,于是便去了吴泾K歌。天空MM本来想走,问之。空M说晚上有事。再问有咩事啊?这货淡定了来了一句:晚上有SM大赛。晚上!!!SM大赛!!!我们所有的人都震惊了,木有想到MS纯情的天空MM竟然!!!。。。口味好重啊掩面!

然后欢快地进去唱K。老大和小灰一首《离歌》开启了我们那令人撕心裂肺的K歌之旅。老大很彪悍啊,离歌诶,那一刻简直禽兽附体啊qin,高潮的地方竟然吼上去了啊!然后灰和末永恒经典的儿歌回顾有木有!沐沐的情歌对唱一人分饰二角的有木有!人人MM的女高音有木有!海MM的温柔很温柔的有木有!mouse经典的梁静茹原声有木有!天空MM的宇宙无敌不着调有木有!鱼爷永恒的破嗓子有木有!长矢和芒果唱得太少了爷总结不能有木有!撕心裂肺啊亲!全场hold住啊亲!

之后去吃饭~海MM换成了小芒果,这次又去的坑爹的部落情撒~吃吃喝喝什么的,时间过得可快了。人人MM真心贤惠啊!长SHI小弟乃可要认真考虑要不要啊!一惯贤惠的小灰都拼不过此刻贤良淑德的人人MM啊!母仪天下啊简直了!然后天空MM和小芒果又搞起来了啊!这俩人老早就有JQ,今天晚上更是形影不离啊!洗手间竟然都一块儿去的!小芒果还一个劲儿地给天空夹菜啊有木有!天空这吃货简直太幸福了啊!天空啊!乃中午的时候还跟长SHI小弟浓情蜜意的呀,晚上乃肿么就跟芒果那个了呢!无节操啊亲!芒果还是长SHI乃必须快点做决定啊!神马!乃喜欢的竟然是X南?!矮油不行啊亲!X南君已经暗恋小灰到内伤了呀!乃。。。还是喝喝酒睡吧!

于是席间就这样各种JQ轮番上映啊。爷想喝酒啊,沐沐不让啊怕伤俺身呀。沐沐真是个好姑娘撒~赶紧寻个大叔包养了吧~然后mouse姐鱼爷末末和老大这边厢一边津津有味地看着JQ上演,一边默默地,默默地坐着,默默地,默默地,挑了锅里的肉吃着,好满足好欢乐的说。- -

然后又照了张集体照,便欢乐地各自散了去。长SHI小哥怎么开始走凌波微步的呐,小灰怎么好像要灰起来的样子呐,芒果的小脸怎么那么粉红的呐,天空的眼神怎么那么萌的呐~鱼爷怎么突然觉得很想喝酒,想吹风,想到处走走的呐~末和人人怎么就陪着爷一起走回来了呐~爷回来以后怎么就写了这么多了呐~

不知道啊。酒不坠人人自坠吧呐哈哈。于是这货只是个流水账,看完给好评哦亲~
---------------
应要求,另增爆点若干,有爆点的筒子速度报道撒~俺补上

1.老大胖了,FF瘦了!
小灰一见老大就说老大已经不再是过去的老大了,他。。。胖了!他是如此地福相了以致于小灰不断地念叨这货是老大数遍还是没法相信自己略有近视的双眼。据老大自己讲,因为天天要加班,为了能更好地加班那必须得加餐,所以可能也许大概就这么胖了吧。不过俺脚着木啥变化啊。果然少女的眼神比较灵敏咩。
然后FF瘦了这一事实大家老早就已经亲眼木睹了。FF也的确为之付出了不少汗水与辛劳,甚至开始有了运动强迫症了有木有,很不容易的说,赞一个!
你看这一胖一瘦搭的,突然想到怀孕的妻子和丈夫此消彼长的关系神马的。。。嗯,当俺神马都木说过。。

2.4P+1=JQ党!
老大海MM长SHI和人人MM四人不约而同地选择了格子衬衫做为当天的出席服装,默契啊!细节中看JQ是看得我们其他六人内牛满面格子满眼啊~然后4P的事实是老大不小心说漏的,大家听听心里有数就好了撒~至于后来天空MM说的SM大赛,俺脚着说不定跟他们这4P也有很大关联哦!JQ不容小觑啊!A52的话还是蛮刺激的啊!【哔——】

3.关于沐和末的JQ:
这个么隐藏太深了,大家都木怎么发觉,不是沐自己念念于心跟俺拉了起来,俺根本不知道哇。说是这两人趁着众人上洗手间,打UNO的时候偷偷对唱了一首《我愿意》,深厚的男声和娇美的女音混在一起,实在是一曲美妙的旋律。据沐沐讲他俩唱到情到浓时,竟然情不自禁地开始深情对望,那情深深雨朦朦多少楼台烟雨中,一眼万年轻易就拨动了沐沐的小心弦啊~“矮油像你们这种在KTV里只知道专心打UNO吃东西的俗人是体会不到的啦~~~!”沐沐如是娇嗔。好吧。鱼爷是JQ绝缘体,连性别都木有了,哪来如此敏锐的JQ感应之心啊!【吃饭的时候谁说的来着?这桌上有男的,有女的,还有爷=。=魂淡。。。】

4. 那个失身什么的真心想不起了,求爆料嗯。。。

5. 老大送的GEEK。。。真心GEEK耶~好吧其实那货GEEK得还是蛮。。。GEEK的。。。爷已经想不到什么形容词来形容了啊!。。。就是。。。GEEK啊你们懂的!然后这货既然老大赏赐的,那大家可都是欢天喜地地接了去的,心存感激与虔诚,估计回去都要找个供奉台每日香火不断沐浴更衣地供着的阿弥陀佛~
末末送的杨柳青的年画书签和全手工裁剪的剪纸。数量有限发完为止的有木有!前十名抢票的观众才有的珍藏版有木有!虽然爷是一粗人,但爷还是看到了其中深深的深意的有木有!虽然这深意深得爷有点看不太懂有木有!然后爷做为幸运嘉宾,还有机会抽取了琴棋书画剪纸做为礼物的有木有!琴棋书画门门懂样样孬的爷果断选了最爱的琴呐,从小到大练了那许多年,虽然现在沦落到只会弹小星星了,但那毕竟是俺打小就开始有的梦想撒~感谢末末的小礼物~!似乎我们的版聚已经有了发放福利的先河啦?上次是小象象和末的,这次是老大和末的,矮油,下次8知还有木有呐~

6.天空MM正在一脸幸福地捞着火锅的时候,突然手机铃声大作。矮油,竟然有人来查岗诶~俺们一帮人瞬间作阴笑状,开始用各种假声TX天空MM:小天空~空妹妹~小LL~什么什么的。结果天空MM怕被电话那一边的那个他误会,急忙躲了出去,那小女生的娇嗔劲儿哟~大家懂的嗯- -

7.还有必须重点提出来讲的萌物小人人啊!!!我们一直想看人人变身,其实就是因为人人一变身就会各种萌态毕露吸引大叔啊!晚上人人虽然没醉没变身,但是那美好的萌态还是尽显了啊!"这货来来回回少女跳脚啊,这货还少女状挥挥小爪子啊!!!据说!!!!!!据说——!!!!据说这货还对着芒果果吐舌头啊!!!"(以上引自目击证人小灰证词描述)亲啊!一边贤惠着一边卖萌的小人人该是有多么地可爱啊!!!鼻血有木有!秒杀我等WSN啊有木有!

8.还有一个爆点啊!真心爆点啊!以上爆点跟这个比,弱爆了啊!大家还记得咩!为了在KTV里玩UNO啊,末和天空MM回了学校一趟啊。末必然是要载天空MM的嘛,结果天空MM刚一上车,那车胎噗地一下——爆了啊= 。=夜黑风高,众目睽睽,就那么,爆了啊。然后这个车一个人骑是没问题的啊。然后这个说明了什么问题俺就不明说了啊。搞得末心里都有阴影了有木有。再也不敢两个共乘一骑耍浪漫拍古装偶像剧了有木有!

【补完】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

{:soso__16561305209848210931_4:}
果然流水。。。- -你居然把我和末末的火花直接無視了~明明那是六小時K歌的最大亮點好不好!·
老大唱离歌…高潮么?
殷筠梓沐 发表于 2011-9-19 00:30
果然流水。。。- -你居然把我和末末的火花直接無視了~明明那是六小時K歌的最大亮點好不好!· ...

真。。真心忘记了。。。求自爆!
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-19 00:30
老大唱离歌…高潮么?

大家听了都高潮了- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 00:31
大家听了都高潮了- -

原来老大这么霸气滴,才知道…
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 00:31
大家听了都高潮了- -

開場就高潮有木有
加藤鷹之手啊- -
殷筠梓沐 发表于 2011-9-19 00:33
開場就高潮有木有
加藤鷹之手啊- -

求解释
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-19 00:36
求解释

沒啥。。。我隨口比喻一下
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-19 00:32
原来老大这么霸气滴,才知道…

俺也是今天才知道的嗯- -
版聚会上瘾。。。
殷筠梓沐 发表于 2011-9-19 00:33
開場就高潮有木有
加藤鷹之手啊- -

后来都弄湿了,大家还用纸擦了半天- -【请在前面补上“桌子”】
鱼~乃真心速度真心BH啊~~~果断好评!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 00:42
后来都弄湿了,大家还用纸擦了半天- -【请在前面补上“桌子”】

= =我是纯洁的小孩子我听不懂
殷筠梓沐 发表于 2011-9-19 00:30
果然流水。。。- -你居然把我和末末的火花直接無視了~明明那是六小時K歌的最大亮點好不好!· ...

乃们神马时候火花的???偶怎么木有发现???!!!
可惜了天空妹纸的SM大赛...不知道他还有没机会啊,会围观啊
宝贝小黄鱼 发表于 2011-9-19 00:41
版聚会上瘾。。。

差不多就好啦,小别胜XX啊- -太频繁也脚着没意思了撒~国庆啦~
mouse 发表于 2011-9-19 00:42
鱼~乃真心速度真心BH啊~~~果断好评!

不够high啊~8过勉强看看够了哈~谢谢亲的好评!
逆刃 发表于 2011-9-19 00:43
可惜了天空妹纸的SM大赛...不知道他还有没机会啊,会围观啊

是啊,不知道是她SM,还是被SM。。。口味太重了版主要不禁我言啊!