爱在华师大

注册账号

【原价转让】我买多了十月一号去西安的票,想去古都玩的

我是对面交大的大二学生。打算十一去西安玩。由于和旅伴没有协调好,他们决定三十号走,于是我买的五张十月一
号早上去西安的票就多了。退票有手续费,还很麻烦。我转让一张是一张。谢谢
我原价转让,需要的请与我联系。
车次:K360
始发:上海站 到达:西安站
时间:十月一号9点26
票种:硬座
价格:182(我原价转让)
联系电话:15121144614

想说一点儿自己的看法吧:
大家十一、春运出去挺不容易的,昨天我排了三个小时的队啊!可是由于和旅伴协调不好
其实我挺沮丧的。
其实很多票被黄牛买了,才导致我们旅客买不到票。
可是理性的细想,我们在谴责黄牛的时候,是否更应该看到背后的问题呢?
铁道部的运作模式已然不符合市场的规律,有的旅客愿意出高价买黄牛票,这是用金钱换
取时间和便利,从经济学的角度上讲,这是满足了消费者的效用。
因而黄牛尤其存在的必然性和合理性,
再想,黄牛为什么能呼风唤雨,买到这么多票?
如果仅仅凭借黄牛党的排队就能这样?
不是的
他们在铁路部门有人,我想这一点大家都知道。
铁道部的监管在哪里?
铁道部有自己的法院、检察院、警察
俨然是共和国国土上的国中之国,可是其糜烂简直是上行下效……从高管、高工、到普通
员工……
不多说了。希望大家回家、出游,旅行愉快
有需要尽快与我联系15121144614
支持!
有一个专门转票务的版的说~
连连 发表于 2011-9-22 22:16
有一个专门转票务的版的说~

不好意思。我觉得travel版也比较适合这个帖子,而且真的想去旅行的话可以考虑的,因为现在真心只有黄牛票了,我昨天买的时候好辛苦
李卓唯 发表于 2011-9-22 22:18
不好意思。我觉得travel版也比较适合这个帖子,而且真的想去旅行的话可以考虑的,因为现在真心只有黄牛票 ...

没什么不好意思 只是这样不好转票出去而已 恩
。。。后面一段看的我大汗淋漓,担心LZ会被跨省
后面那一段快喧宾夺主淹没主题了- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-30 17:36
后面那一段快喧宾夺主淹没主题了- -

K360哦。
殷筠梓沐 发表于 2011-9-30 17:45
K360哦。

矮油,2B开头啊。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-30 17:45
矮油,2B开头啊。。

回程票是各種3吶
到西安怎么买了个K360 。有直达车z92啊。可见车票的却非常不好买。