爱在华师大

注册账号

几点开学小感

因为各种各样的原因好久都没上论坛了 作为一个应心的大一小朋友想和大家分享一下自己这几天的心得:首先 是对大学的失望 没有以前希望中的那么大 那么漂亮 那么前卫 然后是感觉到压力 一堆来自五湖四海的人聚在一起 很多人都很努力的学习 加上我们高数 心导 神经科学都很让人恶心 所以每天还是得努力的学习 加上英语不怎么的 还得花一大部分时间来学英语 最后是认识了一群人 但找不回高中那样一群少年流着炽热的血一起逃课打DOTA 喝酒 抽烟的感觉 更多感到一种无法进入对方内心的浅层的交往 经常有种莫名的孤独 但当我受到家乡的兄弟发来的 我想你了的短信还是会热泪盈眶 或许我们都要长大 总要习惯这种生活 再也回不去了 我的高中 努力学习吧 少年
其实国外大学以前是玩的很疯的。。。。上了大学逐渐要刻苦学习。。。。国内正好相反 这是个悲剧
LZ希望的前卫是神马?
这个听课什么的都像在听天书一样的,LZ就别抱怨了。。。
过着过着就习惯了。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-9-23 17:28
过着过着就习惯了。。。

过着过着就过完了。。
其实呢,大一时候和原来高中同学联系挺多的,疯狂短信,聊天,抱怨学校这不好,那不好,没有真心朋友,后来联系少了,身边的朋友多了,也有压力,也有迷惘,也会翘课…这需要一个过程,孩纸
javalin 发表于 2011-9-23 17:10
其实国外大学以前是玩的很疯的。。。。上了大学逐渐要刻苦学习。。。。国内正好相反 这是个悲剧 ...

确实 还是有点不适应
北极星Sharon 发表于 2011-9-23 17:27
LZ希望的前卫是神马?
这个听课什么的都像在听天书一样的,LZ就别抱怨了。。。 ...

确实。。。听了一天下来经常是昏 的
北极星的爱 发表于 2011-9-23 18:38
其实呢,大一时候和原来高中同学联系挺多的,疯狂短信,聊天,抱怨学校这不好,那不好,没有真心朋友,后来 ...

和我现在蛮像的 不过在慢慢融入
我是不打dota,不抽烟的好少年。。。生活久了,就会有不同的感觉,很多时候要自己去适应,对于不同的新同学,我们能做只有真实。
忍耐一下就好了,你会发现更精彩的生活。
10072130666 发表于 2011-9-24 00:40
我是不打dota,不抽烟的好少年。。。生活久了,就会有不同的感觉,很多时候要自己去适应,对于不同的新同学 ...

同不打游戏,不吸烟,偶尔和朋友聚会喝点小酒大叔一枚
有压力才有动力,吼吼,优秀的人总是孤独的。
表示大学生活很无趣。。还不如回到那个水生火热的时代。。
在高中你的目标大部分原因可能是父母老师加给你的

而到了大学,你就可以自己确立自己的目标

做自己想做的事情了

何乐而不为呢
头像被屏蔽
逃離 发表于 2011-9-24 09:12
有压力才有动力,吼吼,优秀的人总是孤独的。

嗯 好吧 努力了 少年
乃不 发表于 2011-9-24 10:55
表示大学生活很无趣。。还不如回到那个水生火热的时代。。

有点这种感觉 但人总要长大的
廿二月 发表于 2011-9-24 15:19
大学可以有n种可能,过你想过的,哈哈哈

是啊 自己支配时间很好
czlbr321 发表于 2011-9-24 11:40
在高中你的目标大部分原因可能是父母老师加给你的

而到了大学,你就可以自己确立自己的目标

追寻自己的梦想很开心