爱在华师大

注册账号

周末了,放假的时候来测试吧~~~

感情这回事呢,关键就是要开心~·~

情路上徘徊着各种流浪汉,你是那一种咩?

问题1:你常常会后悔以前做过的一些决定吗?

A.会-----2
        B.不会,决定了就不会后悔------3

问题2:如果外面下着大雨,可你十分想吃一种零食,你会出去买吗?

A.会-------5
        B.不会-------4

问题3:会不会经常觉得自己很失败?

A.会-----4
        B.不会-------5

问题4:你曾经放开过你所爱的人的手,让他走吗?

A.是的-----6
        B.没有过-----7

问题5:单身的时候在街上看到情侣,你会羡慕人家吗?

A.会-------6
        B.不会------7
        C.没想法-----8

问题6:你觉得很失落的心情,更适合哪种天气?

A.阴雨天-----8
        B.秋风刮下落叶天------9

问题7:什么情况下你会渴望无拘无束的生活?

A.被现实逼得喘不过气来的时候------11
        B.看到别人自由奔放的时候-----9
        C.一直就渴望-------10

问题8:你认为任何事情,都可以跟好朋友说吗?

A.是的-----11
        B.不是-----10

问题9:当你倒霉的时候,遇到了比你更倒霉的人,你通常会?

A.心理平衡,原来我不是最倒霉的那个------12
        B.同病相怜,我们都是可怜虫-----14
        C.无言以对-----13

问题10:对于感情,缘份天定与事在人为,你更愿意相信哪一个?

A.缘份天定------12
        B.事在人为------13

问题11:认同可怜之人必有可恨之处吗?

A.是的------C
        B.不认同-----14

问题12:你一个人独居过吗?

A.独居过------15
        B.没有-------E

问题13:一千万元与一份真爱放在你面前,你选哪一个?

A.一千万-----15
        B.真爱-------C
        C.两种都想要------A

问题14:你会经常思考人生吗?

A.会------B
        B.不会-----16
        C.偶尔思考一下-----D

问题15:你会因为不知道如何拒绝别人而答应与之交往吗?

A.会-----16
        B.不会------D
        C.理智上不会,实际上会-----B

问题16:迷茫岔路与前方无路,你更害怕哪一个?

A.迷茫岔路-----A
        B.前方无路------E

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

俺是专业的噗~~~
E~~
头像被屏蔽
B。。。
北极星Sharon 发表于 2011-9-30 16:00
B。。。

握爪
噗~~早早地告别了。。。
泪痕 发表于 2011-9-30 16:00
测试帝……

哪里哪里~~
头像被屏蔽
力挽长矢 发表于 2011-9-30 15:59
E~~

身在曹营心在汉啊~·亲,乃是有多不安分咩?
wuwu8811 发表于 2011-9-30 16:01
握爪

原来一直有个人在默默注视着我!系谁系谁!!!!
力挽长矢 发表于 2011-9-30 16:01
噗~~早早地告别了。。。

告别什么咩
wuwu8811 发表于 2011-9-30 16:02
身在曹营心在汉啊~·亲,乃是有多不安分咩?

多不安分。。。。是啊是啊。。。我的心在哪里呢~~
wuwu8811 发表于 2011-9-30 16:03
告别什么咩

告别光棍。。。。这句有点不靠谱什么的~~
北极星Sharon 发表于 2011-9-30 16:02
原来一直有个人在默默注视着我!系谁系谁!!!!

俺也好奇来着呢,
力挽长矢 发表于 2011-9-30 16:04
告别光棍。。。。这句有点不靠谱什么的~~

额,乃不是有庞大后宫什么的咩,不专情啊不专情,咔咔
泪痕 发表于 2011-9-30 16:01
非正式的,还挺准的……

准就好的~
wuwu8811 发表于 2011-9-30 16:06
额,乃不是有庞大后宫什么的咩,不专情啊不专情,咔咔

后宫什么的。。。。。都是玩玩的咩。。。心在汉啊心在汉~~
【这话要是被后宫看到,会不会把我打死】
wuwu8811 发表于 2011-9-30 16:05
俺也好奇来着呢,

恩!藏的太深了么????????
wuwu8811 发表于 2011-9-30 16:01
握爪

握爪