爱在华师大

注册账号

真搞不懂后勤

来华师有不到四个礼拜,找了七八次自行车了,明明打在这个位置,结果要把整个车库找一圈才能在一个角落里找到自己的车,去图书馆也是,大家都是放在露天的停车位,偏偏不时的车会跑到下面的车库里去。搞得都要崩溃了,我宁愿车被人偷了算了,这样有事没事就要到处找自己的车,我到底是来学习的还是来联系反侦察技术的?
         买车是为了方便,不想走路,现在我找车走的路恐怕都比骑车省下来的多了,完全搞不明白后勤是按照什么样的逻辑来整理车的,不为学生服务也就算了,别添乱行吗????
上面是不让停,才会搬下去。
是你们自己停车不规矩么!!!就不能怪阿姨给搬走了。。。。
阿姨也没办法,按规矩办事。学校也得想办法,在地上多造点车棚就好了,方便学生。
头像被屏蔽
北极星Sharon 发表于 2011-10-6 13:24
是你们自己停车不规矩么!!!就不能怪阿姨给搬走了。。。。

图书馆下面那片如果不让停,那么一百多辆车怎么不都搬走?上面不让停,车库总让停吧,不还是给你到处搬来搬去
10080150555 发表于 2011-10-6 14:24
芒果哥哥呀

咦?你认识我。。。?
JerryCH 发表于 2011-10-6 15:22
图书馆下面那片如果不让停,那么一百多辆车怎么不都搬走?上面不让停,车库总让停吧,不还是给你到处搬来 ...

一百多辆阿姨们也懒得搬了,话说车库下也有位置的,,,如果你停的不对,阿姨也会搬的。。。
北极星Sharon 发表于 2011-10-6 16:57
一百多辆阿姨们也懒得搬了,话说车库下也有位置的,,,如果你停的不对,阿姨也会搬的。。。 ...

没办法,实在是今天找车找了一个多小时也没找到,要崩溃了
JerryCH 发表于 2011-10-6 21:27
没办法,实在是今天找车找了一个多小时也没找到,要崩溃了

所以。。。我自从被搬过一次之后再也不敢乱停车了!!!
自己找规律的啊