爱在华师大

注册账号

这个也能算出年纪啊喂~~掰指头算数中~~

查资料查着查着就跑题了~~咳咳,来算算自己的爱情不知不觉多大了吧~~

A= 5  B=3   C=1

一、如果朋友临时取消约会,你会怎么安排自己的时间?

A、去逛逛早就想逛的地方

B、赶快打电话找别的朋友出来

C、无所事事,心情很闷地到处乱晃

二、在网路上的聊天室遇到陌生人跟你搭讪,你会作何处理?
  A、保持暧昧空间地跟对方谈话  

B、 先试著聊天看看,如果还不错就留下E-mail

C、立刻跑掉或是完全不回应他

三、如果你收到情人送你的戒指,你会戴在哪只手指上呢?

A、无名指   B、小指  C、 中指

四、若是情人讨厌你的某位朋友,你会……

A、 完全不理情人的抱怨

B、瞒著情人跟那位朋友联络

C、 从此跟那位朋友断绝关系

五、当情人要求你当街亲吻他,你会……

A、 表示自己会害羞,亲吻对方的脸颊或手作为让步

B、 断然拒绝

C、 拥吻有何不可?立刻热烈地回应

六、白雪公主的故事中,你最喜欢哪一幕?

A、 小矮人们为公主制作玻璃棺

B、 白雪公主在小矮人家睡著

C、王子扶起公主使毒苹果掉出,而公主醒来

七、一出演出夫妻外遇的连续剧,你最容易认同那个角色?

A、外遇的一方

B、 第三者

C、 苦情守候的一方

八、你看到路边有个人一边等候一边不停的看表,你认为他是?

A、朋友或情人进银行去办事,他在等对方何时才把事情忙完

B、等公车,车再不来他就会迟到

C、跟情人约会,但对方迟到了

九、你和情人约在一家新餐厅共进晚餐,你会挑选哪个座位?

A、 最能欣赏到钢琴演奏的位置

B、 最角落的位置

C、窗边的座位

十、你走过一家店,传来一阵香味,你觉得那是?

A、 带有果香味的香水

B、 刚烤好的面包香

C、咖啡香

十一、你看到两个人正在说悄悄话,你觉得听的那个人会有何反应?

A、皱著眉头不说话

B、强力忍著笑意

C、到处东张西望

十二、如果你可以选择一个梦境,你会选择什么样的梦?

A、梦中自己是个亿万富翁,能够呼风唤雨

B、梦到自己是个万人迷,每个认识的人都想向自己表示爱意

C、梦见自己是个平凡的人,有平凡的家庭,一家人和乐融融

十三、你将在三个你喜欢的对象中挑选一位交往,但她(他)们各有缺点,你会选择谁?

A、 平凡却老实,有点年纪

B、有钱、体贴、风趣、年轻,但是很花心

C、 样样都好,就是非常穷

十四、你打翻了一个杯子,你觉得里面装的是?

A、 满满的白开水

B、 空的

C、葡萄酒

十五、你睡得正熟时,突然地震了,你的第一个反应是?

A、 先继续睡,如果摇得厉害再作反应

B、 赶快找个地方躲

C、 赶快逃出去

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

头像被屏蔽
额,沙发木有了,坐板凳淡定表示,额,果然步入老年期了啊~~
10080150555 发表于 2011-10-7 10:51
花~

亲,你们这是要玩接龙咩~~
wuwu8811 发表于 2011-10-7 10:55
亲,你们这是要玩接龙咩~~

哈 好主意 ~~
呃.............
45.。。真为难我没有笔!
北极星Sharon 发表于 2011-10-7 16:28
45.。。真为难我没有笔!

标题上都说了啊亲,掰手指算的说~·俺46啊46~·
wuwu8811 发表于 2011-10-7 16:30
标题上都说了啊亲,掰手指算的说~·俺46啊46~·

算了几题忘了多少分了,然后又回过头去算。。噗。。。。
北极星Sharon 发表于 2011-10-7 16:31
算了几题忘了多少分了,然后又回过头去算。。噗。。。。

额,俺们果然步入老年了啊~~这个题转过来的时候还是改了一下的,原来那个算分的表看的两眼抽筋啊~·
我怎么就40多了呢..郁闷中........
wuwu8811 发表于 2011-10-7 16:34
额,俺们果然步入老年了啊~~这个题转过来的时候还是改了一下的,原来那个算分的表看的两眼抽筋啊~· ...

刚又算了一遍,发现竟然还少算了一点,我果然要到耄耋之年了!
北极星Sharon 发表于 2011-10-7 16:39
刚又算了一遍,发现竟然还少算了一点,我果然要到耄耋之年了!

噗~~~
★子非鱼 发表于 2011-10-7 16:35
我怎么就40多了呢..郁闷中........

现实的乃还没到那个年纪就应该满足什么的了~~
47啊。。。。
43~~
力挽长矢 发表于 2011-10-7 21:32
43~~

长矢,这里面就属你年轻了啊~~
wuwu8811 发表于 2011-10-7 21:41
长矢,这里面就属你年轻了啊~~

真的闹。。。。我还想说我已经很老的了。。。
力挽长矢 发表于 2011-10-7 21:41
真的闹。。。。我还想说我已经很老的了。。。

贴出来的都差不多45+了呀~~就你还是小青年一枚啊~~