爱在华师大

注册账号

一个月里谈崩了18个女生

案例背景:最近一个月,奉父母之命,相续和女孩子交谈过,家里觉得我年龄大了,
是到该谈一个朋友的时候了,然而我非常不孝顺,居然把这个过程弄得和人力资源主管考
察新人一样。
以下是基本的过程:

案例1
  女:我还没做好准备,我现在还不想结婚,也不想谈恋爱。
  我:你可以走了。
  女:什么意思?
  我:什么时候做好准备,什么时候再联系我。

案例2
  女:我有个同学,她说她今天陪我来的,她今天有事,我们改天好不好?
  我:不用改天了。
  我:是你来相亲,不是她。要是没了她,你就不是你,那我建议你和她结婚好了。

案例3
  女:我对你没有感觉。
  我:好的,你可以走了。
  女:你怎么说话的。
  我:我喜欢直接的人,你直接告诉我你的感受,那我也直接告诉你我的感受。
  女:你好小气。
  我:这叫宾主双方坦诚交换意见。

案例4
  女:我告诉你我今天来就是吃饭而已,别的不谈。
  我:那你可以走了。
  女:你……
  我:吃饭只是手段,目的是为了增加了解,增进感情,要是你来这里只为了吃饭,
那你可以去食堂,那里吃饭不是为了增加了解的。

案例5
  女:我有很多朋友,有几个男生和我玩的很好,哦,对不起,我接个电话。
  我:你可以先走。
  女:没关系没关系。
  我:把你的朋友都照顾好吧,他们既然比我重要,何必来见我?

案例6
  女:我不喜欢打球啊,打球好无聊啊。
  我:那你可以走了。
  女:你好小气。
  我:我没必要照顾你的爱好,如果你不照顾我的爱好的话。

案例7
  女:你好厉害哦,我好喜欢你。
  我:我哪里厉害?举个例子?
  女:这个……这个……
  我:你可以走了。等想明白我哪里厉害,你可以再打电话告诉我。

案例8
  女:这个短消息你不可以看。
  我:那你走吧。
  女:为什么?
  我:既然你觉得隐私比较重要的话。

案例9
  女:我很忙啊,改天好不好?
  我:不用改了。
  女:怎么了?
  我:把你的时间留给你觉得重要的人吧。

案例10
  女:XXX给他的女朋友买了件好看的衣服,我也想要。
  我:我给你个建议。
  女:说吧。
  我:去当XXX的女朋友,叫他给你买一件。

案例11
  女:不好意思,这个周末老板叫我坐满班再下。
  我:那行,你还可以连晚班一起再加个班。
  我:既然你这么想要图表现,不如表现更到位一些。

案例12
  女:你不适合做我男朋友,不过,我很喜欢你,你可以做我的哥哥吗?
  我:那你还是走吧。
  女:哦。
  我:我今天这一桌酒菜不是为认个妹妹准备的。

案例13
  女:我知道我迟到了,但这件事情我已经说过SORRY了,你还想要怎么样?
  我:你没必要道歉,真的,如果这就是你道歉的态度的话。

案例14
  女:你可以不可以叫你爸爸走开啊,我觉得好紧张啊。
  我:不好意思,恐怕他不会走开啊。
  女:那怎么办哦?
  我:要不这样吧,你走开如何?这样我们都轻松了。

案例15
  女:其实我不叫XXX,我叫XX,我是代替她来的,对不起我骗了你。
  我:没关系。
  女:真的。
  我:你可以先回去,等你决定你叫什么名字比较方便,你再来见我。

案例16
  女:我以前有过一个男朋友,我告诉你的原因是我不想隐瞒这些事情。
  我:我对你的以前没有任何兴趣,那是你一个人的事情,和我没有关系。
  女:你……
  我:要是你对以前还放不下来,那你可以先回去,什么时候放下来了,
什么时候可以来找我。

案例17
  女:你有过几次恋爱?
  我:一次也没有。
  女:我不相信,你都27了,怎么可能一次都没有?
  我:恋爱是用心的,人一辈子用心的时候最多有一次。
  女:那你以前都是逢场作戏?
  我:看是什么样的女孩子,有的女孩子连逢场作戏的资格都没有。
  女:你好可怕啊。
  我:谢谢。

案例18
  我:周末有空出来打球不?
  女:不好意思,我家里有点急事,外婆病得很厉害。这样吧,我下个星期和你联系如
何?
  我:不用了,什么时候外婆的病好了,什么时候再来找我。
最近笑点变高了?
这男人是HR做多了么。以一个如此保守的姿态,怎么可能容纳得下别人。
矮油
脸皮都没动~
不好笑,不过有点意思
没找到笑点,有点自以为是的感觉,好好的逻辑被死用了
这个男的挺讨厌
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
木有笑出来= =我一个笑点无比之低的人。。。
看了几条,这男的有的去相亲了。。。长途漫漫。。。
让我想起了樱木花道
LZ还是回家歇着比较好~~这个态度相什么亲嘛
无趣。。。
乏味。。。
屌丝
觉得没意思。。。真这样的话,一个人过比较好