爱在华师大

注册账号

动漫版规

欢迎各位动漫爱好者莅临本版~~O(∩_∩)O~
在这里你可以发布一切关于动漫的话题~~发表一切关于动漫的言论~~ (*^__^*)~~
无论是发帖还是讨论~无论是版聊还是灌水~无论是贴图还是视频~无论是投票还是抢楼~只要是与动漫相关我们都会诚心诚意欢迎乃们 ~\(≧▽≦)/~

本版在于为喜欢动漫的大家提供一个轻松自在的环境,所以请大家也为彼此考虑~不要发表过激言论~~请尊重彼此的喜欢与欣赏~o(╯□╰)o 而且同为漫画控呢,希望大家互相鼓励~烦请大家尽量原创!如转载,请注明出处~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

下面是奖惩办法~~

奖励O(∩_∩)O~:

发帖加精加高亮O(∩_∩)O~:
1.内容全面的主题:含有与该动漫主题相关的文本、图片、音乐、视频、链接等等
2. 原创主题:lz自己原创的包括文字画作以及视频等等~或是在转载的基础上又附上大部分LZ自己的观点的
3.LZ通过各种渠道搜罗来的主题:对于LZ所耗费的时间、精力给予嘉奖(也就是说 该项是奖励lz的编辑能力哦~)
4.热门主题:回帖数高的、关注率高的、引起广泛讨论的主题~(除去水楼之外~)
5.值得推荐的经典主题:这就是传说中的特殊情况 o(╯□╰)o~

回帖加金钱O(∩_∩)O~:
1.热心讨论、积极炒热整个版面的回复帖子
2.发表自己的观点、或者积极搜罗支持完善主题资源的
3.其他~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惩罚 o(╯□╰)o~:

删除帖子以及禁言:
1.广告:广告贴子全面禁止就算是软性广告贴 也禁止入内!
2.纯水:如果是与动漫无关的纯水帖子,依据情况的严重性移到水区或者删帖
3.不良:如发现涉嫌国家政治、色情、暴力、恐吓、宗教(汗~这几个应该不会有吧 o(╯□╰)o~)或者言辞过激至于人身攻击性质的~删帖且禁言处理
4.刷分:用不同id去顶自己的帖子等恶意刷分的等行为,一旦查出直接封掉所有id
扣分:
1.谢绝一切抄袭的假原创,一经发现会按照情节轻重扣分切撤销原有奖励
2.恶意攻击lz本人或者攻击斑竹的行为~
3.其他

举报 ~\(≧▽≦)/~:
欢迎大家积极举报不良信息 版主可能有时候会延迟发奖励 但是举报匿名~且举报合理有奖励... ~\(≧▽≦)/~
但素不要瞎举报的说~~那样忙坏千阳的>.<千阳一惊慌没准就不小心给扣分了!!!

意见 (>_<):
该规则暂行初期~希望大家积极踊跃提意见跟建议~~O(∩_∩)O~

O(∩_∩)O~
哎~难不成要堕落到没发一个新帖奖励金钱2才能有人TAT
真心好难哦~~~~(>_<)~~~~
其实奖励都是浮云……这个论坛里的金钱威望好像都没什么用的……有人回复才是促进发帖的最大动力~~

评分

devilsigh 发表于 2011-10-19 20:35
其实奖励都是浮云……这个论坛里的金钱威望好像都没什么用的……有人回复才是促进发帖的最大动力~~ ...

啧啧~~金钱跟威望都没有用呀原来~~介个不好不好╮(╯﹏╰)╭
有人回帖?介个。。。介个。。。TAT千阳也就只能努力去打酱油的说~~
肿么觉得这边喜欢漫画的人好少捏T^T
感觉同学也都不怎么谈论的说~莫非是校风太正了!!!!
千阳 发表于 2011-10-19 20:47
啧啧~~金钱跟威望都没有用呀原来~~介个不好不好╮(╯﹏╰)╭
有人回帖?介个。。。介个。。。TAT千阳也 ...

我大一的时候加入过学校的七草动漫社……里面好多腐女,校风绝对不正……
devilsigh 发表于 2011-10-19 20:50
我大一的时候加入过学校的七草动漫社……里面好多腐女,校风绝对不正…… ...

千阳肿么米有听说过!!!惊讶ing~~
那乃应该把他们都拉进来呀么拉进来 O(∩_∩)O~
可素肿么千阳的身边就米有这类淫嘞TAT
好奇,腐女们都喜欢什么动漫呢?
《百鬼夜行抄》《薄英鬼》《彩云国物语》不要是这几个,这些我也喜欢的。
有喜欢《小羊肖恩》的么,刚看到43集。

评分

香独秀 发表于 2011-10-19 21:23
好奇,腐女们都喜欢什么动漫呢?
《百鬼夜行抄》《薄英鬼》《彩云国物语》不要是这几个,这些我也喜欢的。
...

"不要是这几个"?为什么??
表示乃说的瓦都米有听过噻TAT
恭喜lz荣升动漫版主~
撒花~

评分

八宝饭 发表于 2011-10-19 21:31
恭喜lz荣升动漫版主~
撒花~

哇塞~~弱弱滴问一下哦~~乃就素传说中的饭爷爷咩~~仰慕ing~~
千阳 发表于 2011-10-19 21:32
哇塞~~弱弱滴问一下哦~~乃就素传说中的饭爷爷咩~~仰慕ing~~

额。。。。。。。好像是的。。。。。
年代久远
无法考证了。。。。。。。。。
看到乃发的帖子,偶对动漫又有点热血沸腾的感觉了,咔咔~
这个版块,清净了好久了
又能来这里混了~咔咔

要知道,偶有一半的力量都贡献在这里啊~
devilsigh 发表于 2011-10-19 20:50
我大一的时候加入过学校的七草动漫社……里面好多腐女,校风绝对不正…… ...

尼妹。。。这个我大一也加入过的= =
八宝饭 发表于 2011-10-19 21:37
额。。。。。。。好像是的。。。。。
年代久远
无法考证了。。。。。。。。。

哇呀~~好呀好呀~~
欢迎欢迎~~O(∩_∩)O~
希望饭爷爷多给千阳提意见呀~~千阳才刚刚上任~~什么都不知道的说(*^__^*) ~~而且对动漫这边也不熟悉呢o(╯□╰)o~

啊 突然觉得人越来越多了 好开心O(∩_∩)O~
最近都有些什么动漫呢?
夏天的那一档都玩了。
香独秀 发表于 2011-10-19 21:45
最近都有些什么动漫呢?
夏天的那一档都玩了。

嗯?貌似mouse就素另一个斑竹~会弄一个番新出来捏~~希望乃到时候来捧场呀~~O(∩_∩)O~
香独秀 发表于 2011-10-19 21:45
最近都有些什么动漫呢?
夏天的那一档都玩了。

夏天那一档还有回转企鹅罐没完结呢……10月有fate/zero……
千阳 发表于 2011-10-19 21:41
哇呀~~好呀好呀~~
欢迎欢迎~~O(∩_∩)O~
希望饭爷爷多给千阳提意见呀~~千阳才刚刚上任~~什么都不知道的说 ...

既然是动漫版块的版主
可以按你的喜好来发布动漫相关咨询、影音、图片等等
慢慢吸引的人多了
就会行程良好循环了
只要自己这颗心,一只热爱动漫
那么对这个版块,就能一只呵护下去
加油吧,骚年~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-19 21:40
尼妹。。。这个我大一也加入过的= =

当时感觉不太给力,现在不知道怎么样了……之前作为新生路过社团招新的时候,差点有冲动再去一次……
千阳 发表于 2011-10-19 21:50
嗯?貌似mouse就素另一个斑竹~会弄一个番新出来捏~~希望乃到时候来捧场呀~~O(∩_∩)O~ ...

刚才看了一下版规,没有动漫群啊。你知道吗,知道加一个。赶布袋的新剧去了,最近都少关注10月新番。
找到了,是67833317 。