爱在华师大

注册账号

[文字] 转自人人,人类已经不能阻止大学生扶起跌倒的老爷爷老奶~

头像被屏蔽
你是华师大人,看见老人家摔倒了你就去服,他要是敢讹你,其他的不说了,他家子孙一百八十代都会变成文盲…
你是上海学生,见到老人摔倒就去扶,他要是讹你,复旦法学院替你提供法律援助,你要是上法院了,华政的同学帮你打通关系,你要是败诉了,上财替你赔偿,你要是判刑了,华师大为你举行学生游行,你要是进监狱了,同济土木院帮你挖地道,你要是想出国外逃,上外帮你联系签证,交大为你提供飞机或者游艇。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-10-19 21:58
在上海,可真好。。。~

我们学校很善于搞游行咩~~刚刚看到的时候表示很震惊啊~~
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-10-19 22:03
那个什么依稀记得貌似校庆宣传片里面说在某个节骨眼俺们华师大是上海第一个开始进行学生运动,示威游行的 ...

好汉不提当年勇啊~~闵行这边前一段就是被吴泾爷爷奶奶们游行的地方啊~~
你是华师大人,看到老人摔倒你就去扶,他要是讹你,全校拿萝卜丝饼拍死他!
你是华师大人,看到老人摔倒你就去扶,他要是讹你,砸锅卖铁卖房子去跟他打官司,官司输了,女朋友走了,房子没了,华师MM愿跟你!!
老人在马路上摔倒了,一个学生模样的年轻人上前去扶他,老人惊恐万分地说:“同、同学、你是哪个大学的?”……
锦瑟 发表于 2011-10-19 23:38
老人在马路上摔倒了,一个学生模样的年轻人上前去扶他,老人惊恐万分地说:“同、同学、你是哪个大学的?” ...

尼玛笑死偶了呀~~神马停电停药的。。。哈哈哈哈~~~
麒麟糯糯 发表于 2011-10-19 21:53
你是上海学生,见到老人摔倒就去扶,他要是讹你,复旦法学院替你提供法律援助,你要是上法院了,华政的同学 ...

有这么多学校撑腰突然觉得这么有面子啊。。。
老人在马路上摔倒了,一个学生模样的年轻人上前去扶他,老人惊恐万分地说:“同、同学、你是哪个大学的?” ...

噗哈哈哈

噗哈哈哈

ying核桃 发表于 2011-10-19 23:36
你是华师大人,看到老人摔倒你就去扶,他要是讹你,砸锅卖铁卖房子去跟他打官司,官司输了,女朋友走了,房 ...

真的么真的么,我扶过老人,我也没有女朋友的……
华师姑娘来吧!
好欢乐的帖子...{:soso__9770658747003042612_3:}
校长霸气体。。。
今天听到一个,华师大版:俞校长说:你是华师大人,看到老人摔倒了你就去扶。他要是讹你,刘翔学长会背着你跑,要是失败了,傅琰东学长会把你变没了!