爱在华师大

注册账号

演唱会临近心情激动~忍不住发点X-japan的图图~~

YOSHIKI你是要让偶喷鼻血身亡咩?!~可不可以不要这么帅啊!!!{:soso__7069159962086491552_2:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
YOSHIKI你美死了啊啊啊啊!!!
鼠你荡漾了= =
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-28 02:18
鼠你荡漾了= =

乃还木有睡啊~~~

其实偶已经很困很困了~~但是还是忍不住激动啊啊啊啊

话说偶已经买好了20倍的望远镜+XJAPAN的T恤+发光棒~~~各种准备就绪~久等迎接周日啦活哈哈哈
mouse 发表于 2011-10-28 02:22
乃还木有睡啊~~~

其实偶已经很困很困了~~但是还是忍不住激动啊啊啊啊

我每次都在临睡前网申,填完就苦逼到睡不着啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-28 02:25
我每次都在临睡前网申,填完就苦逼到睡不着啊

偶觉得这种东东填填很容易犯困的啊
mouse 发表于 2011-10-28 09:45
偶觉得这种东东填填很容易犯困的啊

木有啊。。硬撑着填下去就精神了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-28 11:10
木有啊。。硬撑着填下去就精神了。。。

那你每天一填就可以每天振奋了精神然后再去论文~
mouse 发表于 2011-10-28 11:11
那你每天一填就可以每天振奋了精神然后再去论文~

可是时间到了必须要睡的,像我昨晚睡太晚,今天这时候才起来,浪费了一个美好的早上。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-28 11:13
可是时间到了必须要睡的,像我昨晚睡太晚,今天这时候才起来,浪费了一个美好的早上。。 ...

偶的意思是你可以每天早上填一填然后就可以精神一整天了。。。
mouse 发表于 2011-10-28 11:17
偶的意思是你可以每天早上填一填然后就可以精神一整天了。。。

酱- -可是早上都在睡觉诶。。
X japan 是神马  为什么中间那个人总是露点的啊
同学你也去啊,我也去啊,你QQ多少啊
该名字已被占用 发表于 2011-10-28 22:11
X japan 是神马  为什么中间那个人总是露点的啊

那人是YOSHIKI,他是队长,也是鼓手兼钢琴手,因为打鼓时动作幅度很大,所以出了少数钢琴的时候批个衣服(注意是批啊基本不扣的所以还是会露点。。。)其他时候基本都是裸半身啊~~要是可以全裸就更美好了啊啊啊啊
pigone2008 发表于 2011-10-30 11:06
同学你也去啊,我也去啊,你QQ多少啊

今天看的增激动啊啊啊啊啊!!!!!
布凡ewz 发表于 2011-12-28 00:27
说得不错,有收获,顶一下

这货就是个灌纯水的!偶好有T人的冲动啊。。。