爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

WE ARE X!--2011X-JAPAN上海演唱会 观后记

lyuaner 发表于 2011-11-1 16:32
“情不自禁的激动了起来然后就热泪盈眶了”乃哭了~~~不是吧,乃真滴真滴哭了???看来乃真心激动了!! ...

是额。。。那个气氛下,虽然很远,但是亲眼看到YOSHIKI对着观众双手交叉做X的标志动作时真的很感动啊!~好吧偶写文的时候回想起来还是很身临其境的又盈眶了一次。。。

看演唱会看哭的多了去了好哇,你表这么大惊小怪好哇!
结束了时候大屏幕上拍到前排粉丝很多都在哭啊哭的~偶结束时候到还可以~有点怅然而已
“不能在长长的走道上面飞奔了呢!”,没看到飞奔一幕,狠狠可惜啊~~~
lyuaner 发表于 2011-11-1 16:30
“后来才发现这是多么明智的决定啊!”恩,此处留了悬念~~好~~~偶接着看~~

那边看边读后感啊~~
是不是开了两个网页啊?
“上海粉丝说笑说YOSHIKI赶紧多吃点小笼包小了小笼包就不会晕倒了之类云云”~~哈哈哈,够有想象力!!!
也还好嘛,看完啦~~~~
lyuaner 发表于 2011-11-1 16:35
“两手各一闪光棒交叉成X声援”,偶强烈觉得乃可以用此招来瘦手臂啦~~

一直举着真的很酸很酸的。。。

第二天手臂就有点小累,不过还不像打完羽毛球那样酸痛
lyuaner 发表于 2011-11-1 16:40
“不能在长长的走道上面飞奔了呢!”,没看到飞奔一幕,狠狠可惜啊~~~

乃懂啊~他们飞奔的时候多么有动感啊多么有激情多么少年啊啊啊啊啊!!!
mouse 发表于 2011-11-1 16:42
那边看边读后感啊~~
是不是开了两个网页啊?

不是哦,是复制到word里面了,我把word背景色调成淡绿地,看起来比较舒服些~~~~
mouse 发表于 2011-11-1 16:38
是额。。。那个气氛下,虽然很远,但是亲眼看到YOSHIKI对着观众双手交叉做X的标志动作时真的很感动啊!~ ...

好吧,乃平复一下心情,不要再哭了哈~~
lyuaner 发表于 2011-11-1 16:42
“上海粉丝说笑说YOSHIKI赶紧多吃点小笼包小了小笼包就不会晕倒了之类云云”~~哈哈哈,够有想象力!!!
...

好吧偶听到的YOSHIKI只是说了Chinese food,但是不知道为什么她们就一直在说小笼包的事情。。。难道偶听漏了?偶觉得一般不太会说到小笼包这么细节吧。。。
mouse 发表于 2011-11-1 16:28
乃迅猛看啊~

周四给你几小段录像你可以再感受下哈~

好,明天晚上千万要提醒下偶带U盘~
lyuaner 发表于 2011-11-1 16:43
也还好嘛,看完啦~~~~

偶可以理解成偶行文流畅所以乃看的很轻松乜?
lyuaner 发表于 2011-11-1 16:45
不是哦,是复制到word里面了,我把word背景色调成淡绿地,看起来比较舒服些~~~~ ...

总之就是两个独立界面啦~
mouse 发表于 2011-11-1 16:47
偶可以理解成偶行文流畅所以乃看的很轻松乜?

哟哟~~~往脸上贴金很容易金属物中毒滴哈~~
lyuaner 发表于 2011-11-1 16:48
哟哟~~~往脸上贴金很容易金属物中毒滴哈~~

偶不怕~金子很值钱的~拿下来还可以卖钱
lyuaner 发表于 2011-11-1 16:47
好,明天晚上千万要提醒下偶带U盘~

more than 1G, so make sure the space of Ukey is big enough~
很长很长啊~用用手机看滴小盆友桑不起啊~~Lz真心鸡冻啊~~
wyp 发表于 2011-11-2 11:48
很长很长啊~用用手机看滴小盆友桑不起啊~~Lz真心鸡冻啊~~

那是啊~激动到不行啊!

乃用电脑的时候再看吧~
mouse 发表于 2011-11-2 11:50
那是啊~激动到不行啊!

乃用电脑的时候再看吧~

蒽蒽。很有必要,很有必要!