爱在华师大

注册账号

[图片] 【e】其实、真正的对称日是…

20111105    不是1102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真的
那这个世纪就真只还剩一个对称日了,好伤感
逆刃 发表于 2011-11-4 21:16

找工作才叫真的桑感呢
逆刃 发表于 2011-11-4 21:16

乃怎么忽略20511205
asminieagle 发表于 2011-11-4 21:38
找工作才叫真的桑感呢

据说有3-5年工作经验就好找了,我是大四刚开学就签了单位了,现在想想其实可以找更好点的,观望下也不错
sunjiw 发表于 2011-11-4 21:50
据说有3-5年工作经验就好找了,我是大四刚开学就签了单位了,现在想想其实可以找更好点的,观望下也不错 ...

请问……乃是男是女,读的是什么学校什么专业????????????、
坐等lz回答
asminieagle 发表于 2011-11-4 21:51
请问……乃是男是女,读的是什么学校什么专业????????????、 ...

我学的是某工科设计专业,毕业生产量比较小
其实也没什么的,我那年管理很难找工作,我一个同学在复旦读的管理工程,整天抱怨找不到工作,后来去四大了(四大真的很累很累的哦,强烈不建议去),另一个在交大学工商管理的也是天天在网上抱怨工作不好找,后来也找了个银行,其实也很好了喔
10072130666 发表于 2011-11-4 21:39
乃怎么忽略20511205

呃...总是想着如果是1的话都是放在后边的所以不太对称= =
victorwang913 发表于 2011-11-4 21:58
坐等lz回答

回答神马?
sunjiw 发表于 2011-11-4 21:58
其实也没什么的,我那年管理很难找工作,我一个同学在复旦读 ...

欧~~~好高级
其实也没什么的,我那年管理很难找工作,我一个同学在复旦读 ...

说不好找 只是不好找到满意的吧 降低要求谁都可以找到。话说找工作一定要自信啊,不夸张的尽量多说自己的优点~
你毕业工作多久了?
asminieagle 发表于 2011-11-4 22:03
回答神马?

打错一个字母 z=s 你懂的

亲 你老用点评 染让我如何回复。。。工作除了money什么的 还有喜欢不喜欢么 话说某些特殊工作工资很高的说
victorwang913 发表于 2011-11-4 22:29
亲 你老用点评 染让我如何回复。。。工作除了money什么的 还有喜欢不喜欢么 话说某些特殊工作工资很高的 ...

那就回复吧,银行工作也不算轻松。我现在是万年加次班,差头费报销,平时也不累,一年单位组织3-4次旅游吧,某人下下周又要出去玩一周了,就是出国的机会不多。我是觉得外资银行不错,大概每个月到手不到1w,但是平时陪陪客户打打高尔夫也很惬意啊
sunjiw 发表于 2011-11-4 22:39
那就回复吧,银行工作也不算轻松。我现在是万年加次班,差头费报销,平时也不累,一年单位组织3-4次旅游 ...

如果可以的话 我愿意自己有足够多的可支配时间 除了工作还有生活啊 不能忙的连家人朋友都不顾了。
victorwang913 发表于 2011-11-4 22:41
如果可以的话 我愿意自己有足够多的可支配时间 除了工作还有生活啊 不能忙的连家人朋友都不顾了。 ...

我是很羡慕国外每年N多假期。像我平时旅游就是周末+请1天假真的玩不了几个地方。工资高点低点其实我倒是不很在意
所以就是明天了啊~各位~明天好好过啊!懂得入~
神了,原来这个才是真的