爱在华师大

注册账号

[文字] 【猪】ZZ 我一朋友是毒舌,嘴又毒又贱,对话三句必输

我一朋友是毒舌,嘴又毒又贱,每次与他对话三句以内我必被击溃,刚在Q上叫他,连发好几个表情,不一会儿他回:“你被强奸了吗?不然干吗这么急于倾诉呢。”

有一天他在Q上跟我说话:“喂,在吗?”
我:“嗯,在啊。”
他:“没事,就是问一下,没想到傻逼还真在啊。。。。”

他Q有自动回复,有次他离开状态我跟他说话,自动回复很烦,我说你把它取消行吗?
于是他改成静音后问我:现在有吗?我试了一下说有。
他又改成忙碌:现在有吗?我又试了一下说有。
一会儿他又说现在有吗?我试了一下说哈哈终于没了。
第二天他上线:傻逼,昨天我把Q关了当然没了。

他:“刚才干嘛去啦?”
我:“给我爸做饭。”
他:“嗯,吃到你做的饭了。”

他:“你最近一定过得不太好吧?”
我:“很好啊,你咋突然担心起我来了?”
他:“昨天晚上我接到一个匿名短信,内容是:我好烦,我明天就要离婚了,我该不该要孩子?我猜一定是你发给我的吧? ”

我:“你不是说不玩儿游戏了吗?”
他:“不玩儿游戏就像失恋的感觉一样。”
我:“你现在怎么又玩儿上了?”
他:“这个你可以理解为找前女友打炮。”

他:“我挺傻逼的是吧?”
我:“我没说你傻逼啊。”
他:“那你心里一定想了是吧?”
我:“我没想啊。”
他:“你想了。”
我:“我没有。”
他:“你有了。”
我:“我没有。”
他:“你一定有了,你去做个B超吧。”

我:“我是一个纯真的人。”
他:“你要是纯真的话,,我电脑里那几十G毛片都瞬间化作革命歌曲 ”

我:“哎哟!我QQ马上要变成一个太阳两个月亮两个星星了。”
他:“一日两月两眼变星星啊。”
我:“龌龊!”
他:“我龌龊?那为什么每次你都能读懂我说的呢?”

他:“你去医院检查一下是不是得猪流感了。”
我:“我又不感冒又不发烧的。”
他:“一般智力接近猪的都是首当其冲的感染人群,你要警惕哦。 ”
我:“你跟猪是近亲!!”
他:“是吗?表妹。”

我:“跟你说话真无语!”
他:“别!说一会儿吧!我心情不好。”
我:“为啥?”
他:“因为看到你所以心情不好。”
我:“那我消失。”
他:“你误会了,我是因为你上线所以心里难受,我觉得你肯定耐不住寂寞了,隐身没人搭理你,我的红颜知己混到这份上了,我心里能不难受嘛”

他|:“哥玩魔兽其实不贵,现在啥都涨价你一个月买卫生巾也得三四十吧?”
我:“我用不起那么贵的卫生巾。”
他:“我是按流量计算的,估计你量大,你的流量,用鞋垫的话也要四五十双吧?”
我……

我:“我觉得我这人不错是吧?”
他:“你还要不要脸啊?”
我:“完全不要了。”
他:“脸这个东西你得随身携带,否则哪天你要是被奸杀了,警察不好确认你的身份。”

我:“一个人究竟要胖成啥样儿才能被称为胖子啊!”
他:“你照照镜子吧!”
我:“你说奸杀是先奸后杀还是先杀后奸呢?”
他:“这个纯属个人喜好,长得好看的就先奸后杀,你这种还是先杀了把脸蒙上吧。”

----------------------------------更新分割线----------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
应该不是lz本人吧
victorwang913 发表于 2011-11-7 11:35
应该不是lz本人吧

LZ是性取向正常的男人
话说 我是不会跟这样的人更多的接触的~
小香猪 发表于 2011-11-7 11:37
LZ是性取向正常的男人

嗯 加上ZZ就好了
还有隐藏啊。。?
想到失恋33天里的那对活宝了。明天电影就可以开始购票了木哈哈哈俺要去看- -+
额,这哥们思维很独特。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-7 11:43
想到失恋33天里的那对活宝了。明天电影就可以开始购票了木哈哈哈俺要去看- -+ ...

鱼爷和谁去看 - -?
我想知道藏了什么
力挽长矢 发表于 2011-11-7 12:23
我想知道藏了什么

你知道么你不知道么你知道你知道什么你是不知道的么?
小香猪 发表于 2011-11-7 12:25
你知道么你不知道么你知道你知道什么你是不知道的么?

噗,我懂得
力挽长矢 发表于 2011-11-7 12:25
噗,我懂得

其实大哥我也是分享后发现这确实值得隐藏的
小香猪 发表于 2011-11-7 12:26
其实大哥我也是分享后发现这确实值得隐藏的

好吧,大哥
我了个去啊,LZ还没崩溃...
逆刃 发表于 2011-11-7 15:55
我了个去啊,LZ还没崩溃...

LZ为什么会崩溃?
小香猪 发表于 2011-11-7 16:11
LZ为什么会崩溃?

这样都不崩溃乃心脏真的很好
逆刃 发表于 2011-11-7 16:34
这样都不崩溃乃心脏真的很好

俺的心脏可是和人一样大的,阿姨放心
小香猪 发表于 2011-11-7 16:36
俺的心脏可是和人一样大的,阿姨放心

...咱觉得一般人的心脏也承受不了这个的= =
小香猪 发表于 2011-11-7 12:14
鱼爷和谁去看 - -?