爱在华师大

注册账号

【w】为神木千年神棍节都要来了,你还在单着呢~~

爱神有多远,来测量一下吧~~

1.从小到大,你喜欢过几个异性?

· 0个——10

· 1—2个——14

· 3—4个——5

· 5个以上——16

2.对于外表冷漠但帅得不得了的异性,你会有主动去接近他的欲望吗?

· 是——4

· 否——13

3.如果现在有两个男生对你都挺有意思的,一个家里比较富裕,你对他有50%的好感,另一个样子帅,但家境一般,你对他的好感度有85%,你会选择跟谁交往呢?

· 跟家境富裕的男生交往——18

· 跟样子比较帅的男生交往——23

4.某一天,你走在路上看见貌合神离的一男一女,女生的表情很沮丧,是因为她听到了什么消息呢?

· 她的男朋友告诉她,他现在已经和别人好上了——7

· 男孩子告诉她,家里人反对他们来往——13

5.一男一女在街上勾肩搭背,你认为他们是什么关系呢?

· 纯友谊的好朋友关系——6

· 男女朋友间的恋爱关系——16

6.如果目前的你是单身,而你的好朋友已经有男朋友了,你会对他的另一半想入非非吗?

· 会或说不定——2

· 绝对不会——11

7.如果你与以前的恋人意外重逢,你会不会给自己或对方一次重新开始的机会呢?

· 会——18

· 不会——3

8.假如某天,你到男朋友家里玩,你发现他居然有一张和你最要好的女孩子的合影照片,而且样子还蛮亲密的,你会不会立刻认为你的好朋友就是第三者呢?

· 会——17

· 不会——13

9.如果你的另一半背叛过你一次,回过头又来请求你的原谅,你会不会原谅他呢?

· 会——15

· 不会——8

10.如果有一天你要当妈妈了,你希望你肚子里的宝宝是男孩还是女孩呢?

· 男孩——2

· 女孩——5

11.开班会的时候,你会积极主动地发表自己的意见吗?

· 会——8

· 不会——9

12.假如你的饿好朋友比你漂亮,比你身材好的话,你会不会在心里暗暗嫉妒她呢?

· 会——9

· 不会——11

13.恋爱当中的人都很疯狂,你觉得自己会是下面哪一种呢?

· 为了得到对方的爱,会使用很多手段的人——7

· 独立自主,不委曲求全的人——18

· 为了爱不惜牺牲自己成全对方的人——17

14.如果有一个家境贫寒,但各方面修养都比你高的人向你告白,你会不会接受他?

· 会——10

· 不会——11

15.如果你面前有一段充满浪漫色彩和诱惑力的爱情,要得到它必须牺牲你的名誉,你敢不敢孤注一掷呢?

· 敢——26

· 不敢——17

16.小的时候,每个女孩子都玩过过家家的游戏,回忆一下,当时的你比较喜欢扮演妈妈还是小孩的角色呢?

· 喜欢扮妈妈——12

· 喜欢扮小孩——6

17.回忆一下,你的衣橱里有多少条牛仔裤?

· 一条都没有——26

· 1—2条——22

· 3条以上——18

18.你相信世界上有无私的爱情吗?

· 相信——20

· 不相信——22

19.你觉得自己这辈子会不会离婚?

· 会——A   

· 不会——24

20.当你已经喜欢上一个人的时候,更吸引你的对象出现了,你会放弃之前的选择吗?

· 会——21

· 不会——24

21.以前有没有跟异性亲密接触的经历?

· 有——B   

· 没有——C   

22.如果你喜欢的人已经有女朋友了,你敢不畏背负第三者的罪名,光明正大地站出来跟那个女孩竞争吗?

· 敢——B  

· 不敢——19

23.看看你的通讯录,上面记录的电话号码是同性朋友居多还是异性朋友居多呢?

· 同性朋友居多——25

· 异性朋友居多——20

24.你认为结婚以后是不是意味着跟从前的男朋友一刀两断?

· 否——D   

· 是——A  

25.你选择男朋友的第一条标准是不是“帅”或“酷”?

否——21

· 是——C   

26.你是不是喜欢看星座运程类的书籍,因为想知道自己的桃花运如何?

· 是——22

· 否——19

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

咩哈哈
不开心
地板
A  我勒个去啊!!!有些选项绝对超过e的YY范围……
以前的恋人

从前的男朋友一刚…从前的恋人一刚………………………什么东西啊这是……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
d。。。。让我往回做了好几道题啊!
芳芳 发表于 2011-11-10 19:24
不开心

抱抱,表不开心啊~~
asminieagle 发表于 2011-11-10 19:41
以前的恋人

摸摸小eagle,不要炸毛啊喂~~
北极星Sharon 发表于 2011-11-10 19:53
d。。。。让我往回做了好几道题啊!

俺继续忏悔~~
D.
wuwu8811 发表于 2011-11-10 19:56
摸摸小eagle,不要炸毛啊喂~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
asminieagle 发表于 2011-11-10 19:38
A  我勒个去啊!!!有些选项绝对超过e的YY范围……

我自己也回头重新做了一下下的说~~~e 握爪爪~~
asminieagle 发表于 2011-11-10 20:08

这个像开屏什么的说
asminieagle 发表于 2011-11-10 20:08

看到这个,我真心笑了!
wuwu8811 发表于 2011-11-10 20:10
这个像开屏什么的说

- -+ 你懂的~

突然有个好邪恶的想法啊~~

这么多毛可以做好多羽毛球的咩?
北极星Sharon 发表于 2011-11-10 20:10
看到这个,我真心笑了!

— —+  炸毛什么的。。。
wuwu8811 发表于 2011-11-10 20:12
突然有个好邪恶的想法啊~~

这么多毛可以做好多羽毛球的咩?

赶紧飞走~~~~~~~~~~888888.。。。。
asminieagle 发表于 2011-11-10 20:13
赶紧飞走~~~~~~~~~~888888.。。。。

抓住,雁过留声,鹰过拔毛