爱在华师大

注册账号

【w】咖啡咖啡~~你是哪一款呢?

咖啡情人~~测试你的爱情咖啡中少了什么呀

1. 2月14日下午和心爱的他(她)在咖啡馆约会,你会点:
A. 热咖啡(至题2)
B .冰咖啡(至题3) 
2. 不过, 你也知道咖啡店多半是不加糖,看看桌上的糖包你会选择:
A. 砂糖(至题4)
B.代糖(至题6)
C.不加糖(至题6)  

3. 为了方便客人,咖啡店提供了两种杯子,你会选择:
A.必须在店里喝完的玻璃杯(至题9)
B.可以带走的塑料(纸)杯(至题4)  

4. 当喝到一半时, 对方突然说肚子有点饿想吃点心,问你要不要;此时你会选择:
A.蛋糕(至题6) 饼干(至题9)
B.都不吃(至题8)  

5. 真希望能天天和他(她)一起喝咖啡,想想平日自己到便利商点买咖啡时, 通常决定购买的原因是:
A.品牌(至题6)
B. 鲜度(至题11)
C.浓度(至题11)  

6. 聊着聊着,发现对方是个咖啡高手,甚至还拿出一本花式咖啡DIY食谱,看着这本食谱心理想:
A.真想马上试试看(至题7)
B.看看会不会很困难再说(至题8)
C.决不考虑自己动(至题11)  

7. 谈到咖啡,忍不住的想, 下依次和他的咖啡之约最好地点在:
A.家里(至题17)
B.咖啡厅(至题12)
C.豪华的餐厅(至题18)  

8. 看着对方似乎还蛮迷恋咖啡的,不禁想起自己喝咖啡的习惯是:
A.一天两杯以上(至题18)
B.一天一杯左右(至题17)
C.偶尔喝或不喝(至题17)  

9. 喜欢咖啡的他(她)无时无刻都可以来杯咖啡,不过就你来说,你最喜欢在什幺时候喝呢?
A.早晨(至题8)
B.下午(至题16)
C.晚上(至题17)  

10.大概是最近太多机智问答的节目, 他(她)居然要你猜猜喝咖啡人口最多的地方是:
A.美洲(至题11)
B.亚洲(至题13)
C.欧洲(至题14)  

11.有人说喝咖啡的习惯可以看出个性,虽是第一次和他(她)喝咖啡,你想他(她)习惯应该是:
A.一口饮进(至题12)
B.变冷前慢慢喝完(至题14)
C.变冷了也没关系仍会慢慢喝完(至题7)  

12.说真的, 除了两个人的聚会适合喝杯咖啡,还有什幺场合适合喝咖啡?
A.自己一个人(至题15)
B.跟三五好友(至题19)
C.和很多人在(至题20)  

13.聊着聊着, 话题转到桌旁的咖啡器具柜,说真的你自己会对这些器材有兴趣吗?
A.非常有(至题6)
B.还好,马马虎虎(至题11)
C.一点都不感兴趣(至题14)  

14.接着,他(她)又继续解说喝咖啡时家牛奶和奶精的差别,你想他(她)会是喜欢哪一种呢?
A.牛奶(至题12)
B. 奶精(至题15)  

15.在他(她)细心解说下,让你对咖啡有更多的了解,你想从今天开始应会冲泡哪一种咖啡?
A.冲泡式三合一咖啡(至题19)
B.必须另外加奶精的咖啡(至题20)  

16.你们聊的非常愉快,直到店里换了另一张CD才发现已聊了一个多小时,你发现新放的CD是:
A.抒情西洋歌曲(A型) 古典音乐(B型)
B.现在的流行歌曲(至题17)  

17.咖啡快要喝完了,你们决定去看电影,而最近的电影院上映两种类型的片子,你们会选择:
A.唯美浪漫的文艺爱情片(A型)
B.内容丰富的温馨小品(B型)  

18.如过有人请他当咖啡广告的代言人,你觉得他适合拍哪一类型的电视广告?
A.唯美浪漫(至题17)
B. 豪迈个性(C型)  

19. 仔细想想你平日喝咖啡时有没有搅拌的习惯?
A.没有(D型)
B.刚开始时会搅拌(B型)
C.每一口要喝之前都会搅拌(C型)  

20.如果咖啡占卜的服务是依次20分钟100元,你还会试试看吗?
A.会(D型)
B.不会(C型)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BBBBB
他肯定和我不一样,我不爱吃甜食
A.
小香猪 发表于 2011-11-11 22:11
他肯定和我不一样,我不爱吃甜食

这个是互补啊~~正好不会抢你爱吃的东西啊
麒麟糯糯 发表于 2011-11-11 22:15
这个是互补啊~~正好不会抢你爱吃的东西啊

恩哼~~
小香猪 发表于 2011-11-11 22:17
恩哼~~

好想弹猪GG粉嫩的鼻子啊~~~
B...
麒麟糯糯 发表于 2011-11-11 22:21
好想弹猪GG粉嫩的鼻子啊~~~

捂鼻 —,—
北极星Sharon 发表于 2011-11-11 22:25
B...

矮油傻傻惹人爱啊~·~傻起来吧
wuwu8811 发表于 2011-11-11 22:26
矮油傻傻惹人爱啊~·~傻起来吧

已经够傻了。。。。恩,从今天开饮料瓶就知道!噗。。。。。
北极星Sharon 发表于 2011-11-11 22:30
已经够傻了。。。。恩,从今天开饮料瓶就知道!噗。。。。。

傻给我们看木有用啊亲~~
小香猪 发表于 2011-11-11 22:25
捂鼻 —,—

太粉嫩了忍不住了啊~~{:soso__9515587224679118799_4:}
答案~~
wuwu8811 发表于 2011-11-11 22:30
傻给我们看木有用啊亲~~

绝对天生的傻啊!
B~~
力挽长矢 发表于 2011-11-11 22:45
B~~

果断要和猪gg一致了啊~~
wuwu8811 发表于 2011-11-11 22:47

我们是一伙的~~
wuwu8811 发表于 2011-11-11 22:47

我勒个去啊!我说肯定不一样就一样了说……
小香猪 发表于 2011-11-11 22:49
我勒个去啊!我说肯定不一样就一样了说……

你们两个纠结的娃啊