爱在华师大

注册账号

相机储存卡被锁~~~~~肿么办啊

一大早起来发现相机提示储存卡被锁~~~魂淡!百度了一下还是没有效结果~~~~You没有谁处理过类似情况可以来提供建议的啊~~~

单纯三星卡片机,目前貌似机子还无法格式化了~~~
储存卡上本身就素带锁的说。。。边上有个小的开关滴。。。。乃试试。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-13 10:02
储存卡上本身就素带锁的说。。。边上有个小的开关滴。。。。乃试试。。。 ...

~~~~亲~~我郁闷的就是找了N久久没找到这个小开关~~~
妖怪要乖 发表于 2011-11-13 10:03
~~~~亲~~我郁闷的就是找了N久久没找到这个小开关~~~

哎。。。没有咩。。。一般都会有的吧?。。。那俺就不知道了。。。
存储卡一般有两种,一种小的一种大的(例如http://www.360buy.com/product/151656.html)。

你的卡如果是大的那种,很容易找到小开关;如果是小的,就找个套子(这种套子很容易找,很多时候买小的卡会附送的),套子的尺寸和大的一样,用套子上的小开关解锁。

试试看?
动力哥 发表于 2011-11-13 10:13
存储卡一般有两种,一种小的一种大的(例如http://www.360buy.com/product/151656.html)。

你的卡如果是 ...

我确定是大的~~~于是我还是找不到开关!抓狂ing~~~
肯定有开关的啊。。
妖怪要乖 发表于 2011-11-13 10:26
我确定是大的~~~于是我还是找不到开关!抓狂ing~~~

哦,那就是三星搞的鬼了,故意舍弃了存储卡上的硬件开关吗,它的卡也是专用卡。

别着急。

你仔细找找相机上在存储卡的插槽附近有没有开关。

或者在软件界面上看看有没有软开关?

评分

拿给个男声帮你搞搞好了
原来储存卡是会被锁的么。。。
动力哥 发表于 2011-11-13 11:05
哦,那就是三星搞的鬼了,故意舍弃了存储卡上的硬件开关吗,它的卡也是专用卡。

别着急。

~~~~~~~~我想废了它
落小千 发表于 2011-11-13 11:50
拿给个男声帮你搞搞好了

~~~~~~~~~~~咕~~(╯﹏╰)b~~~