爱在华师大

注册账号

暮光之城4 破晓,谁有资源啊!!!

网上没找到抢先版。。。有没哪位大侠找到的?
通常大家是怎么找抢先版电影和电视剧的?
坐等出高清
The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.1.2011.CAM.XviD-BiDA.avi (702.6 MB)
想去电影院看,不知道什么时候出来
搭车同求:谁有柯南沉默的15分钟啊?
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-21 19:45
搭车同求:谁有柯南沉默的15分钟啊?

ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1826/飘花电影piaohua.com沉默的15分钟DVD中字.rmvb
落小千 发表于 2011-11-21 20:02
ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1826/飘花电影piaohua.com沉默的15分钟DVD中字.rmvb

呃,链接无效了。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-21 21:45
呃,链接无效了。。

完全复制,迅雷新建任务,把这个粘贴进去就可以下了
  1. ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1826/飘花电影piaohua.com沉默的15分钟DVD中字.rmvb
复制代码
落小千 发表于 2011-11-21 21:51

我前面贴过一次。。现在可以了 = 。=谢谢小千~
落小千 发表于 2011-11-21 21:51

小千好厉害啊!