爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

求职路上的荒荒

芳芳 发表于 2011-11-23 20:43
臭男人,哼,让穿着高跟鞋的女生让座你们好意思么,哎
我同学说了,我自己能做到那是我的事情,我不能要 ...

我怎么觉得地铁公交车上最能抢位置的就是中年大妈,非主流紫红色黄色棕色爆炸头卷发+烈焰红唇的那种,遇到有座位那叫一个凶猛,各种臭男人就算不虚也立马虚了,高跟鞋小妹妹,公车上20来岁的臭男人都弱爆了~~真心的
把你们求职师徒四人统统送到求职经验那里取经去= =
masaosimon 发表于 2011-11-23 22:32
我怎么觉得地铁公交车上最能抢位置的就是中年大妈,非主流紫红色黄色棕色爆炸头卷发+烈焰红唇的那种,遇 ...

哎,有一次我和我同学在莘庄换一号线遇到要插队的中年阿姨(不过不是你描述的那种)
我跟我同学死死的把她挡住了。。。

哎,坐公交伤不起啊,明天又要坐车去了,工作了赶紧攒钱买车,女生穿高跟鞋真心伤不起
asminieagle 发表于 2011-11-23 22:34
把你们求职师徒四人统统送到求职经验那里取经去= =

谨遵老大指示!
masaosimon 发表于 2011-11-23 20:38
我本人是在人力资源这个圈子混过一段时间的:个人推荐放弃招聘会,因为会来招聘会的公司实在是没几个好的公 ...

有道理。
芳芳 发表于 2011-11-23 22:44
谨遵老大指示!

咔咔~你们正好四个人的说~
芳芳 发表于 2011-11-23 22:44
哎,有一次我和我同学在莘庄换一号线遇到要插队的中年阿姨(不过不是你描述的那种)
我跟我同学死死的把 ...

买车更悲剧吖~~某天晚上6点开车从徐家汇去上海南站,,光路上就堵了1个半小时~~我发誓地铁半小时就到了。上海各种单行道,各种堵车,各种找车位找半天还没找到,各种停车费够来回的打的费......所以我果断地铁男,公交哥~~私家车啥的,非高峰时间高峰路段出来遛遛~~上海的交通伤不起啊~~很能插队抢座位的大妈伤不起啊~~高跟鞋伤不起~~臭男人伤不起~~不在悲剧中淡定,就在悲剧中变态~~
masaosimon 发表于 2011-11-23 22:51
买车更悲剧吖~~某天晚上6点开车从徐家汇去上海南站,,光路上就堵了1个半小时~~我发誓地铁半小时就到了。 ...

你怎么比我还怨妇呢。。。喂喂,入戏太深了啊魂淡

买车起码是有位子的
asminieagle 发表于 2011-11-23 22:46
咔咔~你们正好四个人的说~

然后呢,四大美女还是四大皆空还是一圈麻将呢
芳芳 发表于 2011-11-23 22:57
然后呢,四大美女还是四大皆空还是一圈麻将呢

鱼爷知道我们说他是美女会很无语的,咳咳!
芳芳 发表于 2011-11-23 22:56
你怎么比我还怨妇呢。。。喂喂,入戏太深了啊魂淡

买车起码是有位子的 ...

传说中的便携式小板凳啊,少女~~怕丢人再买个面具遮住即可
asminieagle 发表于 2011-11-23 23:00
鱼爷知道我们说他是美女会很无语的,咳咳!

那就四大美男吧
masaosimon 发表于 2011-11-23 23:01
传说中的便携式小板凳啊,少女~~怕丢人再买个面具遮住即可

喂喂喂魂淡,你想的还真周全,其可修

想要座位其实很简单,肚子里面塞个枕头,咳咳
或者,装作恶心晕眩呕吐状,肯定会有好心人给你座位的亲
小灰是灰色的 发表于 2011-11-23 21:21
亲,俺大四。。。

我看你这么淡定一直以为你是大三啊!
tony203 发表于 2011-11-23 23:12
我看你这么淡定一直以为你是大三啊!

淡定是俺为数不多的优点啊。。。- -
我记得之前听同学说”上海学校出来的学生,毕业找到工作都能解决户口“,那为啥招生单位还在意户籍这个问题呢。。。
荒荒你想做哪个学校的理科班老师呀
小圆象 发表于 2011-11-23 19:33
看完,这个基调,这个内涵,不解释。。~

乃是想说,满眼的男人么?
小灰是灰色的 发表于 2011-11-23 19:49
做做文案管乃长个毛线样子啊。。。- -一人一个电脑,一个电脑遮个头。。。- -噗——
再说又没长成花。。 ...

英语好点,长得好看就可以了。。。工作迟早会来的。
现在的男人你就不要指望了~~偶看到很多男人看到孕妇都不让座的~根据偶的观察大多数给孕妇让座的都是女人~果然还是女人了解女人的苦啊~

老阿姨么最欢喜年轻小男孩了呀~所以小男生卖个萌就可以通杀一片老阿姨啊~

取暖有空调有暖宝宝有被窝神马的~所以男人真心没神马用了。。。