爱在华师大

注册账号

求职路上的一姐

o(︶︿︶)o 唉~~
昨天一觉睡过头了,醒过来已经快11点了啊!!!(←好吧我知道我懒惰的本质暴露了。。。)
吃了个中饭把所有简历塞在书包里我就马不停蹄滴滚出来了~~
其实我真心不想去的说。。。可素辅导员姐姐前一天晚上特地发短信给我说:“亲明天有很多单位来招心理老师的,乃一定要好好把握机会啊!”
个么我也只好硬着头皮厚着脸皮去鸟的说。。。
1点一刻到滴。。。个对已经排到离7舍老近的地方了。。。队伍可以绕整个华师大好几圈了有木有~~(←这是夸张的修辞手法哦~~亲们有木有看粗来的说?)
排了好久的队。。。总算进去了的说~~直奔B区!
然后悲剧就开始了。。。
建青实验:我都不好意思往那张报名表上面写自己的名字。。。姐是唯一一个本科生。。。
民立:个老师居然还要问有木有男盆友一刚!我童鞋直接炮灰了。。。还被问是不是当心理老师的心理都有点问题。。。我噗。。。
徐汇区教育局居然连我的简历都不肯收。。。T_T...
其他就不谈了。。。人暴多。。。热的来恨不得穿个短袖在里面走的说~~跟童鞋走散了好几次的说~~
到了A区,直接跑去投奔新东方的怀抱~~
排前面的那个姐姐是新东方福州校区雅思听力部的经理一刚。。。姐想姐还站在这里组撒。。。8特还是厚脸皮滴投了滴说。。。
其他教育机构真是哈热情啊。。。各种塞广告和宣传手册的说。。。海投了一阵。。。么想法了嗷。。。
唯一开心的事情是碰到了各种童鞋~~高中童鞋~~大学童鞋~~还有一起实习的童鞋~~
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以上
吐槽完毕,请大家尽情批斗!
好吧。加油。大家
今年扩招的一批硕士涌入社会,造成他们自己就业困难于是也造成本科生就业困难,挤压本科生的就业空间。正是所谓,走别人的路,让别人无路可走吧!

其实我比较关心民立那个问题,到底是有男朋友会成为还是木有会成为内?
终于出一姐版本了啊~
乃们已经是求职五人组了~
樱桃在面试路上发来贺电的说
电子三脚猫 发表于 2011-11-24 10:53
今年扩招的一批硕士涌入社会,造成他们自己就业困难于是也造成本科生就业困难,挤压本科生的就业空间。正是 ...

我跟另一个童鞋的赶脚是,有男盆友证明你是个人际交往木有问题的人。。。我了个噗
mouse 发表于 2011-11-24 11:00
终于出一姐版本了啊~

mouse姐姐我的帖被eagle踢出水版了。。。T_T。。。
樱桃小朋友 发表于 2011-11-24 11:54
樱桃在面试路上发来贺电的说

贺电毛线。。。礼拜天求RP的说~~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 13:14
我跟另一个童鞋的赶脚是,有男盆友证明你是个人际交往木有问题的人。。。我了个噗 ...

你人际交往有木有问题内?
电子三脚猫 发表于 2011-11-24 13:16
你人际交往有木有问题内?

不晓得的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 13:18
不晓得的说。。。

要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 13:14
我跟另一个童鞋的赶脚是,有男盆友证明你是个人际交往木有问题的人。。。我了个噗 ...

肯定不是这种理由。。。

偶觉得可能会考虑有的BF可能近期就会有结婚的打算~然后就会有生宝宝的打算。。。很多公司不想招个人进来马上又是婚假又是产假的。。。

所以这也是女生求职受BS的原因了。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 13:15  贺电毛线。。。礼拜天求RP的说~~

矮油礼拜天的是一整天呀。
mouse 发表于 2011-11-24 13:29
肯定不是这种理由。。。

偶觉得可能会考虑有的BF可能近期就会有结婚的打算~然后就会有生宝宝的打算。。 ...

我一开始也是这样赶脚滴。。。但是当我同学说她没有BF时那个老师就开始问大学、高中里面的交友情况。。。各种诡异。。。
sunjiw 发表于 2011-11-24 13:32
矮油礼拜天的是一整天呀。

弄去伐啦?
要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 13:34
我一开始也是这样赶脚滴。。。但是当我同学说她没有BF时那个老师就开始问大学、高中里面的交友情况。。。 ...

不同HR面试路数都一样~只能见招拆招了
mouse 发表于 2011-11-24 13:38
不同HR面试路数都一样~只能见招拆招了

o(︶︿︶)o 唉~~随意吧~~反正俺是去打酱油滴~~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 13:40
o(︶︿︶)o 唉~~随意吧~~反正俺是去打酱油滴~~

打漏了
偶是想说 不同HR面试路数都不一样 。。。
mouse 发表于 2011-11-24 11:00
终于出一姐版本了啊~

之前是湿徒四人,这下终于把白龙马补上了 - -
mouse 发表于 2011-11-24 13:59
打漏了
偶是想说 不同HR面试路数都不一样 。。。

面试神马的全靠猿粪的说~~mouse姐姐乃收了我吧~~