爱在华师大

注册账号

你在烦恼什么

没有不会谢的花   没有不会退的浪   没有不会暗的光   你在烦恼什么吗   
没有不会淡的疤   没有不会好的伤   没有不会停下来的绝望   你在忧郁什么啊   
时间从来不回答   生命从来不喧哗   就算只有片刻   我也不害怕   是片刻组成永恒哪 ~   
没有不会谢的花   没有不会退的浪   没有不会暗的光   你在烦恼什么吗   没有不会淡的疤   没有不会好的伤   没有不会停下来的绝望   你在忧郁什么啊 ~   
时间从来不回答   生命从来不喧哗   就算只有片刻   我也不害怕   是片刻组成永恒哪 耶 ~   
时间从来不回答   生命从来不喧哗 耶 ~   就算只有片刻 我也不害怕   是片刻组成永恒哪 ~   
就算只有片刻   我也不害怕   是片刻组成永恒哪 ~
已阅。
10072130666 发表于 2011-11-24 17:37
已阅。

芒果我恨你
芳芳 发表于 2011-11-24 17:44
芒果我恨你

你的恨不是负面情绪。
苏打绿是不?
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 20:11
苏打绿是不?

嗯哪,去听这张专辑吧,好治愈呢~~~~~~

我同学说完胜苏打绿哈
苏打君是个有故事的人呐~~~就是这首歌的声线听的我竖汗毛~~~
masaosimon 发表于 2011-11-24 20:18
苏打君是个有故事的人呐~~~就是这首歌的声线听的我竖汗毛~~~

我就喜欢苏打绿!!!!!
有故事,哎哟,你也喜欢俺们家苏打绿啊
芳芳 发表于 2011-11-24 20:21
我就喜欢苏打绿!!!!!
有故事,哎哟,你也喜欢俺们家苏打绿啊

有故事的人之间总能共鸣嘛~~~尽管俺是典型的死男人一个~~
masaosimon 发表于 2011-11-24 20:28
有故事的人之间总能共鸣嘛~~~尽管俺是典型的死男人一个~~

共鸣,哎哟,你也搞基啊。。。。。。。。噗

喂喂,典型的死男人还在说那件事么。。。。。。。。。。。
今天又坐958了。。。。。。
芳芳 发表于 2011-11-24 20:32
共鸣,哎哟,你也搞基啊。。。。。。。。噗

喂喂,典型的死男人还在说那件事么。。。。。。。。。。。

,我去,现在腐女这么普遍啊~~太危险了~~~我可是绝对根苗正红的直男~~~~除了臭美一下自己,我的审美观从来只针对异性滴!!!!我从来都觉得美丽的姑娘看起来比较美好~~
masaosimon 发表于 2011-11-24 20:38
,我去,现在腐女这么普遍啊~~太危险了~~~我可是绝对根苗正红的直男~~~~除了臭美一下自己,我的 ...

那你和我们家苏打绿有什么共鸣
芳芳 发表于 2011-11-24 20:47
那你和我们家苏打绿有什么共鸣

都是经历过挫折磨练滴男人~~性取向是天生的~但是对待命运的态度是可以相同滴~~此外,之前回复用的那个表情对姑娘用不是绅士所为,之前看错了,说错的话打错的字我也不重新编辑啦~~向你道个歉~~
masaosimon 发表于 2011-11-24 20:50
都是经历过挫折磨练滴男人~~性取向是天生的~但是对待命运的态度是可以相同滴~~此外,之前回复用的那个表 ...

诶,你不说我还不知道发生了什么~~~~~~~~~~
嘛嘛,俺们苏打绿的歌还是很治愈啊~~~~~~
喜欢苏打绿~
乃不 发表于 2011-11-24 21:00
喜欢苏打绿~

喜欢喜欢苏打绿的乃不
我在烦恼着该烦恼不该烦恼的一切- -。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 21:08
我在烦恼着该烦恼不该烦恼的一切- -。。

阿黄,人家给你亲亲,好不好,不行,送你小熊伴嫁,不行还有烤地瓜!!
这词还不错~可惜对苏那娘男着实没爱啊。。。╮(╯▽╰)╭
mouse 发表于 2011-11-25 10:49
这词还不错~可惜对苏那娘男着实没爱啊。。。╮(╯▽╰)╭

讨厌厌,苏打绿多好