爱在华师大

注册账号

【w】动漫宠物~~~按需分配哦亲们~~

测试妹纸是动漫小白~~嗯如果贴错图什么的请多多关照~~

1、做事情很严谨,有检查的好习惯

YES到4      NO到5

2、休息时间常常不知道去哪里玩,只能自己打发。

YES到C      NO到3

3、对自己的容貌比较满意,会把自己的照片摆放在桌子上,或者用来当手机、电脑的桌面!

YES到E      NO到F

4、你每天都要超时学习?

YES到8      NO到9

5、看见自己喜欢的东西,一定会不计较价钱立即买下来。

YES到6      NO到7

6、有熟识的人说自己恋人的坏话,就会对他(她)产生怀疑!

YES到B      NO到3

7、你经常为小事而向伴侣发脾气?

YES到D      NO到3

8、背背包时你会经常检查拉链是否被人拉开?三分钟看不见自己的手机会怀疑丢了!

YES到A       NO到7

9、一般只吃自己吃过的东西,而没吃过的就坚决不会尝试!

YES到2      NO到10

10、喜欢一个人,会去表白吗?

YES到3      NO到2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

C。。。。
同动漫小白路过 我是来看答案的
cc
北极星Sharon 发表于 2011-11-27 13:01
C。。。。

机器猫~·~无所不能的机器猫~·
wuwu8811 发表于 2011-11-27 13:46
机器猫~·~无所不能的机器猫~·

严重迫切的需要一只无所不能的机器猫啊~~~
北极星Sharon 发表于 2011-11-27 13:48
严重迫切的需要一只无所不能的机器猫啊~~~

求仁得仁···`~~
1122332211 发表于 2011-11-27 13:20
同动漫小白路过 我是来看答案的

小白握爪~~
秋。 发表于 2011-11-27 13:39
cc

求分机器猫~·
wuwu8811 发表于 2011-11-27 13:50
求仁得仁···`~~

两眼皮分开太久,这时候极度需要亲密接触~~~~
北极星Sharon 发表于 2011-11-27 13:53
两眼皮分开太久,这时候极度需要亲密接触~~~~

合久必分分久必合~~·
wuwu8811 发表于 2011-11-27 13:55
合久必分分久必合~~·

Rate equation analysis shows that spin-controlled vertical-cavity surface-emitting lasers with such (110)-QW micro-posts will exhibit faster switching of lasing circular polarizations than that we previously
demonstrated.
一句话这么长。。。。定语这么多,真苦了我~~~
A货C
10072130666 发表于 2011-11-27 14:24
A货C

个人认为A和芒果更搭配啊~·~同一个色系的~·
wuwu8811 发表于 2011-11-27 14:26
个人认为A和芒果更搭配啊~·~同一个色系的~·

好嘞,那就A。
北极星Sharon 发表于 2011-11-27 14:23
Rate equation analysis shows that spin-controlled vertical-cavity surface-emitting lasers with suc ...

速率方程分析表明,与我们以前论证结果相比110QW微球自旋控制的垂直腔表面发射激光器将呈现更快的圆偏振激光切换。

好多名词啊~~不知道术语对不对啊QW是什么东东
wuwu8811 发表于 2011-11-27 14:37
速率方程分析表明,与我们以前论证结果相比110QW微球自旋控制的垂直腔表面发射激光器将呈现更快的圆偏振 ...

量子阱。。。。亲,你好厉害啊~~~
看我的翻译:速率方程分析表明:这种(110)QW微柱的旋转控制垂直腔表面发射激光器,相比我们先前证明的,将显示更快的发射激光圆偏振的整流。
wuwu8811 发表于 2011-11-27 13:51
求分机器猫~·

嗯 分姐姐半个~~
北极星Sharon 发表于 2011-11-27 14:41
量子阱。。。。亲,你好厉害啊~~~
看我的翻译:速率方程分析表明:这种(110)QW微柱的旋转控制垂直腔表 ...

句式和逻辑都很简单啊~~各种专业术语不懂也是小白~~
秋。 发表于 2011-11-27 14:42
嗯 分姐姐半个~~

真贴心~~我要ta 的口袋就可以了~~