爱在华师大

注册账号

今天下午闵行图书馆五楼的值班老师实在太嚣张了!!!!

闵行五楼有个灯坏了很久了,一直在闪,眼睛都要看不清了,请问我们应该给谁反应?给五楼今天的值班老师反映的时候,该老师说:你们自己找物业去,我一星期就来一天,我不管的。
我说:不是应该我们反映给你,然后你们联系的吗?我们自己去哪里联系物业啊?该老师接着就说:那你去投诉我呀,你去投诉我呀。我马上就说:你把工号给我,然后这个老师却说:我凭什么给你。
我实在气不过了,哪有这样的老师!!!我说:投诉就投诉!然后就走了,这老师接着就在后面骂骂咧咧的说:脑子有病啊什么的。。。
难道这个灯就和值班老师一点关系都没有吗?难道我们不该反映给他吗?然道作为老师就可以一副无赖的样子说:“你去投诉我呀你去投诉我呀”了么??难道作为老师就可以骂人了吗???
我也不知道该去哪里投诉,但是最起码希望这个坐在华东师范大学图书馆里的老师,请你提高自己的素质!!!
虎摸LZ~
垃圾桶一楼有物业办公室的,你可以去那里!
至于那老师么。。其实你可以到公共数据库反应下的
你登陆公共数据库然后去那边的讨论组提意见吧。
哥们,这是临时工。。
而且是在和楼主发生争吵前一天解聘了{:soso_e104:}
乃不 发表于 2011-11-27 20:15
哥们,这是临时工。。

我也想说这句话

没想到你说了
P_Baby 发表于 2011-11-28 15:21
我也想说这句话

没想到你说了

恩。铁定临时工了。。
乃不 发表于 2011-11-28 15:34
恩。铁定临时工了。。

头像照是本人?

很萌啊

临时工

哈哈

要不他儿子就是李刚
亲……乃只能去公共数据库反映了的说……
不过最后一年忍忍也就过去了~