爱在华师大

注册账号

奥运来了,媒体都不可信我们信什么?

奥运越来越近了,说话就进入百天倒计时了
可是最近仍有些不河蟹的音符
可口可乐、家乐福这一系列事件让我们明白
原来西方人并不了解中国
而他们用来了解中国的渠道——CNN却在这样的关键时刻歪曲了事实
作为中国人决不允许这样的事情继续发生

其实在北京在中国有很多外国人
留学也好工作也好,他们实际上是很了解中国的
请大家行动起来,动员你身边的外国朋友
让他们在各自的朋友圈或家乡的交流平台上
把他们了解的,真实的中国告诉更多的人
让全世界都知道,中国是和谐的!中国人是友好的!
让全世界都知道,中国只有一个!

每人号召10个老外, 就是优秀的中国人!
每人号召20个老外, 就是最爱国的中国人!
中国人万众一心,团结起 ,
让小喇嘛/韩国人/日本人/全世界看看,
为锦涛哥加油!
你叫他“哥”。。。

媒体本来就不可尽信,就像“传言”,媒体只是用现代化传播方式去传播它。
谁知道该信谁。。。历史书也会被篡改啊

回复 2# 的帖子

你还没睡?
看到这个感触很深啊,我们真应该做好自己的事情,这样就不会有人说我们了。
忘说了,再补充一句,我们学校的垃圾网络不能上MSN也不能登录空间!更别提去什么国外的BBS了!对这类事情只能通过校园网国内的。貌似国外网站更新很快的哦。有啥办法能让网速快点呢?
忘说了一句话“自强恒强”
哇,这么晚了,这么多xdjm还在关注,2楼的说的不无道理哦,值得深思。4楼的我觉得很不错,的确自己强大了别人就不敢欺负你了。感谢支持。
校园网的确很慢尤其是白天,晚上还稍好一点点,但也不尽人意。我可以告诉你个办法上国外,可以设代理啊。除此之外我曾听说有一个什么“教育网直通车”的,你摆一下,下个软件就行,上外网钢钢的,主要是我同学刚刚说这个什么车的现在正在北京各高校做五一前免费试用的宣传给学生派发免费的帐号,希望能帮你解决一个问题。
希望大家继续支持
这是lz在哪看的呀?的确,现在不知道什么才是真实的。但偶还是爱国青年。哈!但ls说的校园网慢,赞同!白天打一个网页要半天,偶以前经常半夜上网,现在不敢了,头发哗哗地掉啊,偶的形象啊。。。。所以立志深夜不上网。ls说的教育网直通车我听说过,貌似有的地方大学生因为校园网慢就用这个代理。在其他地区的学校,知名度还可以。下载个软件就行!
我改天也要试试那玩意,看看咋样?
恩,的确有ls说的那东西,偶觉得还不错哦。就是跟拨号上网似的,下载个软件就行!推荐一个地方大家试一试www.vip.edu.cn
上外网钢钢的!
爱国还是需要实际行动地