爱在华师大

注册账号
楼主: dy-star

[全新出售] 跟同学搞了一批衣服,低价卖给同学们~照片已上传

tony203 发表于 2011-12-7 22:51
你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以鱼爷之睿智秒杀你表弟还不是轻而易举? ...

是啊,看着他皱着眉很想哭的样子很有趣啊 - - 其实我也N年没下过了啊,重新开始的感脚跟小时候完全不一样啊。小时候是看不到全局,现在是看得到全局,但是不知道怎么下套去破坏别人的局。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-7 22:53
是啊,看着他皱着眉很想哭的样子很有趣啊 - - 其实我也N年没下过了啊,重新开始的感脚跟小时候完全不一样 ...

象棋应该还是有一些固定的布局和走法的嗯只是我不清楚……

我怎么老在别人的帖子里TQ = =
tony203 发表于 2011-12-7 22:55
象棋应该还是有一些固定的布局和走法的嗯只是我不清楚……

我怎么老在别人的帖子里TQ = = ...

- -WS之处莫过于此嗯。那些固定的套路我也不懂的,瞎走走,走哪算哪,认真学习一下应该蛮好玩的。小时候争强好胜定不下来,现在应该更沉得住气了。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-7 22:56
- -WS之处莫过于此嗯。那些固定的套路我也不懂的,瞎走走,走哪算哪,认真学习一下应该蛮好玩的。小时候 ...

自己开一个帖子TQ不是更猥琐?

我也想认真学一下不过有心无力啊。。
tony203 发表于 2011-12-7 22:57
自己开一个帖子TQ不是更猥琐?

我也想认真学一下不过有心无力啊。。

自开一帖就没有人会受你荼毒了 - -
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-7 23:29
自开一帖就没有人会受你荼毒了 - -

说的也对 = = 连TQ都T不到那不是太悲剧了,相信鱼爷你也不忍目睹如此人间悲剧吧……
LZ好秀气!
没看见衣服上的字体啊,布鲁克林的啊
tony203 发表于 2011-12-7 23:32
说的也对 = = 连TQ都T不到那不是太悲剧了,相信鱼爷你也不忍目睹如此人间悲剧吧…… ...

我会闭上眼睛的嗯- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-7 20:28
矮油,衣服木有看上,看上LZ+1

哟~鱼的春心蠢蠢欲动了呀~~
可惜衣服是男士的,众MM们想帮助都不行诶~~要不众MM们帮乃们BF啊LG啊蓝颜知己啊之类的买一件?~~~

PS:DD真心口爱啊!~忍不住想捏脸啊~~
丁妹你这样拍的腿好短的说。。。

RE: 跟同学搞了一批衣服,低价卖给同学们~照片已上传

mouse 发表于 2011-12-8 10:31
哟~鱼的春心蠢蠢欲动了呀~~

…我只是觉得lz有点眼熟,后宫的话,我已经存了一堆男男女女,暂时不需要再补货了恩
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-8 11:14
…我只是觉得lz有点眼熟,后宫的话,我已经存了一堆男男女女,暂时不需要再补货了恩 ...

是不是LZ其实就是乃芸芸后宫中被乃遗忘的一只啊?
mouse 发表于 2011-12-8 11:32
是不是LZ其实就是乃芸芸后宫中被乃遗忘的一只啊?

应该不是,这种口味的我还没有收藏过- -只是觉得好像在哪里见过,眼熟
要叫一姐哦 发表于 2011-12-8 10:35
丁妹你这样拍的腿好短的说。。。

我也发现了,没突出我的优势啊~不过主角在衣服,不在人。。。
dy-star 发表于 2011-12-8 12:42
我也发现了,没突出我的优势啊~不过主角在衣服,不在人。。。

矮油~~得了便宜还卖乖一刚~~
乃去挂个牌吧~~那么多mm都看上乃了的说~~
要叫一姐哦 发表于 2011-12-8 12:45
矮油~~得了便宜还卖乖一刚~~
乃去挂个牌吧~~那么多mm都看上乃了的说~~

那怎么行,要是只有一个MM的话也就罢了。。。
dy-star 发表于 2011-12-8 12:58
那怎么行,要是只有一个MM的话也就罢了。。。

我了个噗。。。乃可以有3个的~~
要叫一姐哦 发表于 2011-12-8 13:00
我了个噗。。。乃可以有3个的~~

我要是把国籍搞到阿拉伯什么的还可以有4个类。。