爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zlele

你妹的

动力哥 发表于 2011-12-7 20:35
有些公司的HR,说是HR可真有点抬举,其实就是不管人事的事人罢了。别生气! ...

之前面我的是hr。这次的级别应该是比hr大,hr之前有跟我说这次是boss,可我真不敢相信她是boss?
zlele 发表于 2011-12-7 20:55
之前面我的是hr。这次的级别应该是比hr大,hr之前有跟我说这次是boss,可我真不敢相信她是boss? ...

公司里面的BOSS不一定真的是老板,有时候是直接上司的通称。
zlele 发表于 2011-12-7 18:33
这水是谁给我倒的?

是的 给你倒的 推你面前 你肿么办?
蛮客观地说,除了HR同学态度有点差之外,其他地方做的都没啥问题…
听起来很奇怪,既然面试流程这么正规的样子,为什么面试官的打扮这么不正式呢?
求后续报道!求LZ您威武霸气甩了HR的英姿!
原来是大boss……那就没办法了= =|||
面试是可以遇到各种各样极品的人的~

不过偶觉得面试官还真的可以反映公司的素质啊~偶面的越是大公司面试官越是NICE越是谦逊~越是小公司很小的微小的就越容易碰到很装X的面试官拽是拽的来各种口气和问题JP。。。
mouse 发表于 2011-12-8 10:44
面试是可以遇到各种各样极品的人的~

不过偶觉得面试官还真的可以反映公司的素质啊~偶面的越是大公司面试官 ...

鼠鼠说得很对。
皮衣也有正装啊?讨厌一切皮革制品的说。