爱在华师大

注册账号

某鼠某园的各种胡吃海喝记【一】~~有图有真相

今天翻和某园的PP,发现几乎每次各种胡吃海喝时都留下了PP为证,真是美好又口水的回忆啊~~此贴共享此前的一些吃的东东的图图~以后若有更新将直接新开贴继续这个专题~

虽说是胡吃海喝,其实有的时候都是小吃甚至小摊,有的时候是顺路吃的,比如会发现很多85度C的,绝对不是广告贴哦!可能还会有童靴BS说这也算美食?这也算胡吃海喝?。。。这个么~~重要的是吃的时候的哈皮的心情啊

开始上图ING~~~欢迎各种乱入各种点评~以及各种好评各种表扬~~喂~喂~~-   -####

评分

中北校区正门对面的日式料理店里面的荞麦凉面和亲子饭
比较特别的是他们家的凉面那出来的时候面是放在冰上面的,然后自己放进冷的汤汁里面的,偶们去吃的时候其实有点小冷的,那冷面真心一边哆嗦一边吃的。。。

发图图有问题,凉面的补发在4楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们肿么都晚上发吃的 我饿了 你要负责的~
mouse 发表于 2011-12-13 21:43
中北校区正门对面的日式料理店里面的荞麦凉面和亲子饭
比较特别的是他们家的凉面那出来的时候面是放在冰上 ...

本帖子中包含更多资源

x
victorwang913 发表于 2011-12-13 21:49

因为白天公司的电脑里面没有PP啊。。。
victorwang913 发表于 2011-12-13 21:49

哎哟,你这个跟小闺女拽着人家负责似的
mouse 发表于 2011-12-13 21:50

去年在某园家某园亲手做的饭菜~还是非常色香味俱全的哈

本帖子中包含更多资源

x
芳芳 发表于 2011-12-13 21:53
哎哟,你这个跟小闺女拽着人家负责似的

你也要负责 害我最近胃口大开
这个必须顶啊!
好时巧克力人民广场店(不知道是不是旗舰店)~觉得铺天盖地的巧克力很好看然后拍下的~~

本帖子中包含更多资源

x
mouse 发表于 2011-12-13 22:05
好时巧克力人民广场店(不知道是不是旗舰店)~觉得铺天盖地的巧克力很好看然后拍下的~~

本帖子中包含更多资源

x
victorwang913 发表于 2011-12-13 21:58
你也要负责 害我最近胃口大开

反正你吃不胖~~~~~~~~
mouse 发表于 2011-12-13 22:09

论坛发PP真心累啊~尼玛一边修改图图一边发啊发的不出来还要继续修改。。。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,鼠鼠是个很有情趣的姑娘。

支持此贴,并且期待续集!
飞洲国际对面的某家小店的卷饼,就是从旋转的烤肉上面切肉下来然后加了很多生菜裹在饼里面,也可以选择膜来夹变成肉夹馍,生菜一定要加哦可以解腻,不然吃到后来会觉得肉有点腻。。。这图图是老板从中间一切二后的样子,两个女生的话一人一半就OK啦~

本帖子中包含更多资源

x
动力哥 发表于 2011-12-13 22:22
呵呵,鼠鼠是个很有情趣的姑娘。

支持此贴,并且期待续集!

偶的PP怎么样?好看哇???!!!

图图正在一张张修改大小。。。一张张发。。。请耐心等待。。。今天晚上估计要发很久。。。

飞洲国际一楼的某家川菜店里面的鸡丝凉粉,经过某园和偶经过上海N家店中凉粉品尝后总结出的觉得是上海最好吃的鸡丝凉粉,他们家的酱汁真的调的真心嗲啊!~偶们每回路过那边就会去吃这个凉粉。。。两人傻傻的就光点一份凉粉完全无视店员BS的目光。。。
两个小蝶凉菜是他们家送的~还挺好吃的,每次都可以把送的凉菜都吃完。。。海带丝有点辣~
色拉是旁边一家寿司店买的,晚上会半价还是很划算的。。。本来还有一大盒寿司的,吃完了才想起来要拍照的。。。

本帖子中包含更多资源

x
85度C的蛋糕~还有面包放在袋子里面所以看不真切。。。
某此看话剧的时候的晚餐~~~

本帖子中包含更多资源

x
mouse 发表于 2011-12-13 22:42
85度C的蛋糕~还有面包放在袋子里面所以看不真切。。。
某此看话剧的时候的晚餐~~~

本帖子中包含更多资源

x
mouse姐姐乃吃货一枚~~嗯~~鉴定完毕!