爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

某鼠某园的各种胡吃海喝记【一】~~有图有真相

Yukii 发表于 2011-12-14 13:03
这个…………是以前大米推荐的那家店咩……?

是啊~他推荐的那家店的那款面。。。

吃的偶冻死了。。。
Yukii 发表于 2011-12-14 13:06
也是我的大爱啊……!每见必吃……~~

偶也是啊~见了必吃啊
他们家的小馄饨也很赞啊!~肉很多的小馄饨~量非常足啊~~
Yukii 发表于 2011-12-14 13:08
这个寿司……真心便宜看上去也很好吃的样子……在哪里啊?哪一家的哟? ...

争鲜回转寿司。。。偶们是在正大底下二层买的
应该其他商区也有的吧~
偶觉得性价比还不错~比有一家1,2,3元寿司那个划算
Yukii 发表于 2011-12-14 13:08
这个寿司……真心便宜看上去也很好吃的样子……在哪里啊?哪一家的哟? ...

还有生鱼片的一款,偶们没要~
真●吃货
逆刃 发表于 2011-12-14 13:14
真●吃货

乃个无肉不欢的难道不是吃货乜?!~
mouse 发表于 2011-12-14 13:16

咱是能吃的吃货,品质不太讲究的
mouse 发表于 2011-12-14 13:16

mouse 发表于 2011-12-14 10:31
乃自己做凉皮啊?
哟~乃个人妻越来越贤惠了么。。。
明天记得来报告啊

主要是偶想吃啦~~然后又想自己捣腾一记,所以昨晚就玩了一晚上面,甚至欢喜,可惜面筋失败……今晚回去弄好,偶拍照,但愿不要太差劲~~嘻嘻
mouse 发表于 2011-12-14 10:32
乃这反映是偶预想中的。。。乃对这个凉粉是完全木有一点抵抗力的。。。 ...

不是偶今天要回去整那个凉皮,偶好想今天去吃啊~~~
mouse 发表于 2011-12-14 12:15
是啊~蛋糕就算是原价买的一般也要自取的吧。。。
那天某园在下班高峰期间拼死护卫蛋糕一路从徐家汇拿到了 ...

吃的很是欣喜~~前面坑爹事件早早跑到九霄云外~~~还看到一男买了三杯咖啡,轮着喝~~~
在某鼠滴帮助下,偶迅猛解决阶段性工作任务~~~又浏览了一遍图片,继续口水~~话说还有10号线我们唱歌时吃的凉皮,不晓得拍了木有~还有华理那个肉夹馍,还有你团滴那个川菜……以后一定要记得拍照片,不要急着吃……嘿嘿
逆刃 发表于 2011-12-14 14:17

偶也没怎么讲究么~~都是路边摊神马的。。。
lyuaner 发表于 2011-12-14 15:57
不是偶今天要回去整那个凉皮,偶好想今天去吃啊~~~

祝你成功!~~
lyuaner 发表于 2011-12-14 15:58
吃的很是欣喜~~前面坑爹事件早早跑到九霄云外~~~还看到一男买了三杯咖啡,轮着喝~~~ ...

对哦~~

这也是个完全不用理解的JP男。。。
lyuaner 发表于 2011-12-14 16:03
在某鼠滴帮助下,偶迅猛解决阶段性工作任务~~~又浏览了一遍图片,继续口水~~话说还有10号线我们唱歌时吃的 ...

那个照片偶看了。。。因为了吃了一半才拍的。。。基本没什么效果了。。。肉夹馍连影子都没了。。。只有麻辣烫的残羹冷炙。。。而且画面都有偶出现的。。。所以就没放进去
在某鼠滴帮助下,偶迅猛解决阶段性工作任务~~~又浏览了一遍图片,继续口水~~话说还有10号线我们唱歌时吃的 ...

你赶紧把PP拷偶~
或者你直接发系列二也可以~

偶瞬间多了个事情出来,还急的要死要活。。。要命的是今天小团体吃饭啊连加班都不能加。。。而且资料还不能发自己邮箱本来还想晚上回去弄结果也不行。。。明天就要了。。。。我勒个去啊!悲勒个剧啊!欲哭无泪啊有木有?!
mouse 发表于 2011-12-14 17:02

看起来都好丰盛
mouse 发表于 2011-12-14 17:02

看起来都好丰盛