爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: shawatch

女生们请看过来!!

落小千 发表于 2011-12-18 22:19
估计是有人像《8毫米》那样有变态倾向的吧,需要做龌龊事的时候有女人在一旁看着??
或者是地下拍摄场所需 ...

什么叫龌龊事?我不懂你指的是什么。
也没有地下拍摄场所。
我不关心联系我的人的个人信息。我做的工作性质是联系人,当然因为我自己是女生所以我确保的是“安全第一”。
ps:确有独立电影的拍摄工作,报酬500块一小时(姿色好会更高),但我相信我们华师大的女生是不需要做这个的。
shawatch 发表于 2011-12-19 13:42
什么叫龌龊事?我不懂你指的是什么。
也没有地下拍摄场所。
我不关心联系我的人的个人信息。我做的工作性 ...

有背景啊!
LZ讲出来大家就知道了呗,何必遮遮掩掩的,到底是干什么?
落小千 发表于 2011-12-18 22:19
估计是有人像《8毫米》那样有变态倾向的吧,需要做龌龊事的时候有女人在一旁看着??
或者是地下拍摄场所需 ...

干的事跟17楼讲的差不了多少,不管是不是龌龊,性质都相同
不是我多管闲事,LZ不知道什么叫做龌龊事?
请恕我冒昧说一句,你发这个帖子就差不多算得上是龌龊事了
仅代表个人观点
清晨 发表于 2011-12-19 16:52
干的事跟17楼讲的差不了多少,不管是不是龌龊,性质都相同

不要乱吓唬别人好吗?
楼主百度后发现8毫米中的情况是“女孩被性凌虐后被刀砍死”。。。这跟我的完全不一样好么?
你不要这么不负责任地讲好吗!!
ps:楼主觉得欺骗、背叛、犯罪都是龌龊的。性凌虐是违法的、违背人伦的。
哎哟,LZ把要做什么事情明明白白讲出来不就是了吗,费大家那么多口舌,还不一定有人去。你讲出来想去的人必然跟你报名,觉得恶心的也不会再说什么
shawatch 发表于 2011-12-19 21:42
不要乱吓唬别人好吗?
楼主百度后发现8毫米中的情况是“女孩被性凌虐后被刀砍死”。。。这跟我的完全不一 ...

开始觉得楼主有点可爱了
这帖子居然没沉~~~~对于偏执狂有什么好争论的,它以为只有眼睛看到、耳朵听到而已就不算是伤害,它不知道心理影射的作用,它不知道被它骗去的人可能会被扭曲价值观~~无知者无畏~~真是可怜可恨
好奇..... 请外LZ是蛮好玩的...再好奇一下...LZ仅仅是介绍人呢..还是亲身经历过了...
masaosimon 发表于 2011-12-19 22:01
这帖子居然没沉~~~~对于偏执狂有什么好争论的,它以为只有眼睛看到、耳朵听到而已就不算是伤害,它不知道心 ...

楼主不偏执哦。
楼主也不是骗女生去。
楼主会向询问我的同学讲清情况,究竟要不要都是同学自己选择,楼主不会强迫任何人做任何事。楼主甚至不会尝试说服同学,全凭同学自己选择,我不干预。
dy-star 发表于 2011-12-19 21:52
哎哟,LZ把要做什么事情明明白白讲出来不就是了吗,费大家那么多口舌,还不一定有人去。你讲出来想去的人必 ...

楼主提供的offer多少涉及私密,因此不想太张扬。
楼主不知该如何保证,但楼主还是会想跟我报名的所有女生表示“我是绝不会欺骗你、欺负你的”。。。你有问我必答。
另外,到时候是几个华师大的女生一起去,所以安全是有保证的。
pbsilence 发表于 2011-12-19 22:01
好奇..... 请外LZ是蛮好玩的...再好奇一下...LZ仅仅是介绍人呢..还是亲身经历过了... ...

LZ很喜欢你的兔子头像。
shawatch 发表于 2011-12-20 14:08
楼主不知该如何保证,但楼主还是会想跟我报名的所有女生表示“我是绝不会欺骗你、欺负你的”。。。你有问我 ...

你就是几百个女生一起去,又能如何,外面的世界很精彩,外面的世界很光明,但是再光明的世界,也有绝对黑暗的地方,远超你想像
--------你的师兄的师兄的师兄的。。。。的师兄回复

不要以为只是看看没关系,
多少人就是从只是看看,变成只是尝试一下,"不同的体验么,只一次,增长见识么",然后一步一步走向the dark side.-----现实中,传销就是一个活生生的例子,不用我举确切事实了吧
所以,没有绝对的定力和社会经验之前,绝对不建议