爱在华师大

注册账号

女生们请看过来!!

hello~华师大的各位女生们~
我也是华师大的一名女生,在这里跟大家提供一个非常简单的赚钱方法。
只需要花费非常短的时间,15min左右,就可以赚到200块。
并且你不需要做任何事,只需要watch!观看!

有意者请短信我:147-8239-1172
我靠这是要看什么啊。。。
我勒个去。。
樱桃小朋友 发表于 2011-12-17 23:19
我靠这是要看什么啊。。。

看樱桃得200元我愿意的
............What?
大家不要上当啊,不是好事,很恶心的,我问过了,
天上不会掉馅饼哦!
嗯,对的,天上不会掉馅饼,也没有人会无缘无故做慈善。
这么容易的赚钱方式当然有它的特别所在。
我的对象是需要easy money的人。
我能保证的只是你没有任何损失,你的绝对安全。
anyway,这个贴只是给可能需要的人看。
感兴趣请联系我,仅限女生: 14782391172
清晨 发表于 2011-12-18 15:59
大家不要上当啊,不是好事,很恶心的,我问过了,
天上不会掉馅饼哦!

拜托。。。你至于这样歪我楼吗?
我总不会是请你试吃肯德基黄金玉米鸡块就送你200块吧。---这个试吃倒还正在进行。
大姐,我也是华师大的,我是给你面子,希望我们华师大论坛上的兼职都是一些健康的内容
有种你就把你要找女生做的所谓的“兼职”讲出来嘛
如果大家都说这没什么,那么我只能说我OUT了
可以删帖了
shawatch 发表于 2011-12-18 16:14
嗯,对的,天上不会掉馅饼,也没有人会无缘无故做慈善。
这么容易的赚钱方式当然有它的特别所在。
我的对象 ...

easy money for easy girls, and you are the one~
清晨 发表于 2011-12-18 17:32
大姐,我也是华师大的,我是给你面子,希望我们华师大论坛上的兼职都是一些健康的内容
有种你就把你要找女 ...

亲,LZ不愿意说,乃可以说啊。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-18 18:03
亲,LZ不愿意说,乃可以说啊。

女孩子对这样的事总归是难以启齿的呀!你没看到楼主都不说嘛!
而且我如果说出来的话,会得罪楼主的呀!反正是绝对不健康的事,你也可以说是变态行为
我只是希望我们学校BBS健康一点
清晨 发表于 2011-12-18 18:58
女孩子对这样的事总归是难以启齿的呀!你没看到楼主都不说嘛!
而且我如果说出来的话,会得罪楼主的呀! ...

你不觉得正是因为这样,更有必要说出来么。LZ能把你怎么样,都敢在这里公开求人,LZ有什么不敢的。
是啊,说出来LZ还能怎么样?大家这么多人呢

败类就是lz这样的 没错 我们身边的确存在 lz这种放荡的女人 好吧 大家散了吧~
估计是有人像《8毫米》那样有变态倾向的吧,需要做龌龊事的时候有女人在一旁看着??
或者是地下拍摄场所需要群众演员?
落小千 发表于 2011-12-18 22:19
估计是有人像《8毫米》那样有变态倾向的吧,需要做龌龊事的时候有女人在一旁看着??
或者是地下拍摄场所需 ...

膜拜!基本bingo了!
1122332211 发表于 2011-12-18 22:19
膜拜!基本bingo了!

说明我太XE了,咔咔
1122332211 发表于 2011-12-18 22:13
败类就是lz这样的 没错 我们身边的确存在 lz这种放荡的女人 好吧 大家散了吧~ ...

额。。。。这么就人身攻击上了。。
囧!
ps: 你的配图是出自哪部电影呢?一直带着它想必很喜欢吧。。。跟你的这种偏好比起来我只能是自叹弗如。