爱在华师大

注册账号

【测】2012再也不要孤独的过情人节、七夕、圣诞节啦!!

好吧。。。女版好像几天没发新帖了。。。
这题目真是天马行空啊!!!
1、给未来的自己寄张明信片,你选以下哪个图案?
     红色的天空上飘着一朵绿云 → 第3题
     蓝色的大树上开满橙色花朵 → 第2题
     粉色的大海上行驶着金帆船 → 第3题

2、青蛙爱上兔子会有怎样的告白?
     你是我眼中唯一的兔子 → 第4题
     我决定永远改吃萝卜 → 第5题
     我会努力抓害虫养你 → 第6题

3、遇到脾气暴躁的恶魔要如何安抚他?
     指明发怒脸上易长痘 → 第4题
     告诉他天使从不这样 → 第5题
     赞美恶魔的优点 → 第6题

4、拒绝自己不爱的人,最荒唐的理由是什么?
     我与你相隔两地 → 第5题
     我目前不想谈感情 → 第7题
     我需要自由 → 第6题

5、面包圈想减肥需要向谁求教?
     铅笔 → 第8题
     油条 → 第6题
     寿司 → 第7题

6、有天石头成为货币,那么多少石头能买9寸海鲜披萨?
     一卡车石头 → 第9题
     三块石头 → 第7题
     128块石头 → 第8题

7、每天都给爱人发短信的最终结果是?
     成为通讯运营商的VIP → 第8题
     靠写创意短信发家致富 → 第9题
     换部只能打电话的手机 → 第10题

8、苹果树决定靠卖苹果派为生,他的第一位客人可能会是谁?
     爱吃甜食的熊 → 第11题
     饥肠辘辘的天鹅 → 第10题
     想换口味的鳄鱼 → 第9题

9、卧室天花板上出现漏洞,要用什么修补?
     海苔 → 第10题
     薯片 → F
     甘蔗 → 第11题

10、世界末日后作为幸存者你会向谁学习生存?
      蟑螂 → C
      蒲公英 → 第11题
      猫头鹰 → H

11、巧克力向你抱怨山楂太酸,要怎么办?
      吃掉巧克力 → 第12题
      山楂做成糖葫芦 → A
      假装没听见借机开溜 → D

12、当你精通冥王星语言后要做的第一件事是什么?
      环游冥王星 → B
      带一个冥王星人到地球 → E
      在地球上用冥王星语演讲 → G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人人上看到了
A 如果憧憬浪漫,就相信浪漫。
  对爱情不要总是抱着怀疑态度,给身边人交往机会,你才能真正拥有甜美爱恋。新的一年你需要转变观念,虽然很难遇到极其符合理想标准的对象,但是留意那些熟悉的人也会令你有新收获。
我错了最近懒惰找测试了
wuwu8811 发表于 2011-12-25 14:48
我错了最近懒惰找测试了

嗯嗯。。。只是题目都设计的挺有想法的~
感性被理性吞没
啊啊啊啊啊啊啊啊要不要这么准啊
wuwu8811 发表于 2011-12-25 14:50
感性被理性吞没
啊啊啊啊啊啊啊啊要不要这么准啊

a person should be more realistic than romantic。。。这辩论题问问题的时候。。
对手问:爱情是理性的呢还是感性的呢?
我和我partner异口异声的我说:理性,她说感性。。。。
噗。。。。。。。。。
北极星Sharon 发表于 2011-12-25 14:55
a person should be more realistic than romantic。。。这辩论题问问题的时候。。
对手问:爱情是理性的 ...

这年头生存是第一位的说~~太现实了唉