爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

这才是食物啊

多熙 发表于 2011-12-27 11:14
偶就只有寒暑假回寿光,平时不回的~~~~
不过偶的导游姐们经常过来这边的说~~~
樱桃么,可以包偶身上的说 ...

真的咩?!真的咩?!
激动啊!!!~

乃要偶神马联系方式啊?手机?QQ?IPICIQ卡?。。。
芳芳 发表于 2011-12-27 11:19
可以快递伐拉,亲

就怕坏掉额。。。
mouse 发表于 2011-12-27 11:27
真的咩?!真的咩?!
激动啊!!!~

肯定是真的了亲~~~
偶就不会骗人~~~偶也稀饭大红樱桃么~~~
联系方式么顺便带上老鼠艳照的说~~~~
多熙 发表于 2011-12-27 11:33
肯定是真的了亲~~~
偶就不会骗人~~~偶也稀饭大红樱桃么~~~
联系方式么顺便带上老鼠艳照的说~~~~ ...

乃给偶樱桃的时候不是可以见到偶真人乜?!~PP不会动真人还会动啊而且还木有PS神马的啊有木有。。。
mouse 发表于 2011-12-27 11:36
乃给偶樱桃的时候不是可以见到偶真人乜?!~PP不会动真人还会动啊而且还木有PS神马的啊有木有。。。 ...

球球和手机站内给乃了的说~~~~

偶怕别人冒领么,到时偶就人财两空了神马滴~~~~~
多熙 发表于 2011-12-27 11:42
球球和手机站内给乃了的说~~~~

偶怕别人冒领么,到时偶就人财两空了神马滴~~~~~ ...

抱一个!乃真好!!~
mouse 发表于 2011-12-27 12:57
抱一个!乃真好!!~

都说偶很好~~~~~偶办事靠谱的说~~~~

刚刚收到情报老师正在点名中,偶就逃这么两三次课,就被抓住一次~~~~~
多熙 发表于 2011-12-27 13:15
都说偶很好~~~~~偶办事靠谱的说~~~~

刚刚收到情报老师正在点名中,偶就逃这么两三次课,就被抓住一次~~ ...

那乃还不赶紧去上课啊!!!

你是神马情报课程啊?偶之前也学过一门叫神马情报的。。不知道是不是同一个老师啊。。。那老师作业超多要求超多。。。
mouse 发表于 2011-12-27 13:21
那乃还不赶紧去上课啊!!!

你是神马情报课程啊?偶之前也学过一门叫神马情报的。。不知道是不是同一个 ...

不是乃们那个老师的说~~~~~
偶这是政治的东东,既然名都点过了,还去毛线~~~~