爱在华师大

注册账号

学校食堂的建议

华闵一楼总是有打错钱的,没有发现的也就算了,发现后还要去退,耽误彼此的时间。

建议弄个早餐价位表,似乎我没有看到早餐的价位表,我也不知道有没有。 如果没有的话,建议弄个。 钱都是辛苦赚来的

要么就培训下员工。总是出错,总是退钱也不是办法啊。
其他食堂我不知道,华闵去的比较多,估计我RP也不行

发现打错了也不是当天,事后才想起来

那谁又会相信呢

那些人态度又差,学生没有欠你的,有必要那副样子吗
去公共数据库上反应吧~~那儿貌似后勤可以看到的
进社会这么多年了,你还不知道一个真理么?
——不要相信的食堂打饭大妈的算术有多好。
ACE乐醒 发表于 2011-12-30 16:32
去公共数据库上反应吧~~那儿貌似后勤可以看到的

也是哦,忘记了。。 刚在这逛,就顺便写起来了。
victorwang913 发表于 2011-12-30 16:34
进社会这么多年了,你还不知道一个真理么?
——不要相信的食堂打饭大妈的算术有多好。 ...

大妈也还好,碰见的少。
每次都是年轻的小姑娘,态度要拽的要死。
yescheers。 发表于 2011-12-30 16:40
大妈也还好,碰见的少。
每次都是年轻的小姑娘,态度要拽的要死。

河西的都要比华闵的态度好,不是同家公司的。哎
华闵的态度真是不好啊,让我因为食物欢腾起来的心情都打折扣了
是啊~
总觉得吃个早餐,怎么就那么压抑,学校的气氛不该是这样的。