爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

终于吃到蕉叶了(附图)

我要地址!
多熙 发表于 2012-1-3 22:21
在哪里啊,中北这边有咩~~~~~~~~~~~~~~·

香港广场
店正大广场店
96广场店
万达广场店
中环百联店

芳芳 发表于 2012-1-3 22:27
香港广场
店正大广场店
96广场店

天哪,这么多,有空就去的说~~~~~~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-1-3 22:27
香港广场
店正大广场店
96广场店

乃神马时候来中北的说~~~~还来不来啊~~~
多熙 发表于 2012-1-3 22:30
乃神马时候来中北的说~~~~还来不来啊~~~

哈哈,我去中北还不快呀,你急着回家呀

我都行呀~~
芳芳 发表于 2012-1-3 22:36

我都行呀~~

明天来否?一起吃饭的说~~
芳芳 发表于 2012-1-3 22:36

我都行呀~~

偶腊月25晚上的车,也就是说,从11号晚上到17号晚上偶在宿舍独守空房的说~~~~
着急也木用,18号才阅完卷~~~
那乃啥时候来玩的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-3 22:37
明天来否?一起吃饭的说~~

明天有课啊亲,最后一节选修课啊,小论文还没交呢亲
郝宁大人的课啊亲
芳芳 发表于 2012-1-3 22:39
明天有课啊亲,最后一节选修课啊,小论文还没交呢亲
郝宁大人的课啊亲

哦~~好好考哈~~我天天都在学校滴~~你神马时候来哈?
多熙 发表于 2012-1-3 22:39
偶腊月25晚上的车,也就是说,从11号晚上到17号晚上偶在宿舍独守空房的说~~~~
着急也木用,18号才阅完卷 ...

估计我11~17号不会有空呢~~~~~因为要上班

但是9号之前我都有空的,就是不知道你要不要忙着复习~~~
然后呢

你买的什么票子,我想跟你一起走
芳芳 发表于 2012-1-3 22:44
估计我11~17号不会有空呢~~~~~因为要上班

但是9号之前我都有空的,就是不知道你要不要忙着复习~~~

偶复习神马啊,不考试的娃~~~~~
乃有空的时候偶差不多都有空,K1182,硬座,不知还有咩,赶紧查查赶紧滴~~~~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-3 22:43
哦~~好好考哈~~我天天都在学校滴~~你神马时候来哈?

哈哈,我没考试呢,个么就这周四神马的吧~~~~~我会发给帖子召唤你们的~~~~~
多熙 发表于 2012-1-3 22:48
乃有空的时候偶差不多都有空,K1182,硬座,不知还有咩,赶紧查查赶紧滴 ...

你是网上买的还是哪里买的啊
我去网上买看到没票子一刚啊= =
多熙 发表于 2012-1-3 22:48
乃有空的时候偶差不多都有空,K1182,硬座,不知还有咩,赶紧查查赶紧滴 ...

真讨厌,早知道让你帮我买了,5555555555555555555
芳芳 发表于 2012-1-3 22:50
你是网上买的还是哪里买的啊
我去网上买看到没票子一刚啊= =

偶是学校代买的,米有想到那么顺利就拿到票票了~~~~~~
那乃赶紧买别的票票的说,别回不去了的说~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-1-3 22:50
真讨厌,早知道让你帮我买了,5555555555555555555

就是恁,偶很早就跟乃说偶腊月25才能回家,乃都不点偶的说~~~~
芳芳 发表于 2012-1-3 22:49
哈哈,我没考试呢,个么就这周四神马的吧~~~~~我会发给帖子召唤你们的~~~~~ ...

好滴好滴~~
多熙 发表于 2012-1-3 22:53
就是恁,偶很早就跟乃说偶腊月25才能回家,乃都不点偶的说~~~~

讨厌,人家一开始不知道神马时候能回,而且不晓得学校能订那么晚的票子,呜呜
而且今年的票子还要去网上打印个什么东西,好麻烦,呜呜
芳芳 发表于 2012-1-3 22:56
讨厌,人家一开始不知道神马时候能回,而且不晓得学校能订那么晚的票子,呜呜
而且今年的票子还要去网上 ...

不麻烦啊,舍友都是网上订的没打印神马东东啊~~~
学校只能定14号以后的当时是那么说地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那乃几号回去的说~~~~~
多熙 发表于 2012-1-3 22:58
不麻烦啊,舍友都是网上订的没打印神马东东啊~~~
学校只能定14号以后的当时是那么说地~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

跟你差不多的时间咯~