爱在华师大

注册账号

2012.1.4寻求吃货一枚~

今天晚饭想吃农夫烤鱼,中北华师大正门口,寻求搭伙,AA制,呵呵~肿么样,有没有意向的童鞋~
lz男的女的?
女的
八宝饭 发表于 2012-1-4 16:20
lz男的女的?

女的,这吃饭跟男的女的有啥关系?
guoshengluan88 发表于 2012-1-4 16:23
女的,这吃饭跟男的女的有啥关系?

必须有关系的啦~~
hanjiangwei 发表于 2012-1-4 16:25
必须有关系的啦~~

我只是想找个搭伙的而已~
guoshengluan88 发表于 2012-1-4 16:29
我只是想找个搭伙的而已~

上次搭上伙了么?   什么时候还有下次呢,我也搭下
hanjiangwei 发表于 2012-1-5 17:36
上次搭上伙了么?   什么时候还有下次呢,我也搭下

可以,把你QQ给我,下次搭伙
guoshengluan88 发表于 2012-1-5 17:43
可以,把你QQ给我,下次搭伙

应该是正门对面那家吧,鹤立鸡群的说。
顾西西 发表于 2012-1-9 16:51
应该是正门对面那家吧,鹤立鸡群的说。

呵呵是啊,不过他家现在做的感觉不咋样了,鱼烤的很焦,苦苦的,肉质还不鲜嫩的说
guoshengluan88 发表于 2012-1-9 17:45
呵呵是啊,不过他家现在做的感觉不咋样了,鱼烤的很焦,苦苦的,肉质还不鲜嫩的说 ...

华师大正门有个奶茶店,叫台湾一品茶,珍珠奶茶我绝的很实惠很好喝,6块钱,不过我喜欢多加一块钱的珍珠,很大一杯,不是很甜,挺好的,女孩子和太甜的会胖哦,现在前面对面还有豪大大鸡排,在前面正对面的左边有个比较大点的鸡公煲,他家应该重新装修过了,那家不管炒菜还是煲我觉得都很好吃,也不贵。还有那个什么三的寿司,看起来不错,坦白说我没吃过,哈哈不给意见,万一不好吃就罪过了
guoshengluan88 发表于 2012-1-9 21:06
华师大正门有个奶茶店,叫台湾一品茶,珍珠奶茶我绝的很实惠很好喝,6块钱,不过我喜欢多加一块钱的珍珠 ...

别要跟我说搭火的话,搭火的孩子伤不起,说好AA,都不做到的,还要一个mm请gg吃饭,还说什么下次请我的话,我才不要,第一次吃饭就这么不愉快,难道还会给他第二次机会么,。

不喜欢AA制~~~
不过米有像你这样搭伙吃过饭~~~~
还是跟同学朋友吃饭才尽兴的说~~~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-9 21:43
不喜欢AA制~~~
不过米有像你这样搭伙吃过饭~~~~
还是跟同学朋友吃饭才尽兴的说~~~~~~~~~~~~~ ...

哈哈,那天正好没人么,就突然想这么干了,结果及碰上衰人了,下次不会了啦
我不喜欢AA,跟不认识的总不能让人家请我吧
guoshengluan88 发表于 2012-1-9 21:46
哈哈,那天正好没人么,就突然想这么干了,结果及碰上衰人了,下次不会了啦
我不喜欢AA,跟不认识的总不 ...

想法怪大胆的~~~
那男淫一定有企图来着,看着没戏,就那样了吧~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-9 21:55
想法怪大胆的~~~
那男淫一定有企图来着,看着没戏,就那样了吧~~~~~~~~~~

晕死,姐还看不上他呢,他还敢有脾气,欠钱不还,倒霉不完,他死定了,我划个圈圈诅咒他
guoshengluan88 发表于 2012-1-9 21:58
晕死,姐还看不上他呢,他还敢有脾气,欠钱不还,倒霉不完,他死定了,我划个圈圈诅咒他 ...

嗯。这个圈圈好,套在孙悟空的脑袋上。下次你肚子饿的时候就念咒。
动力哥 发表于 2012-1-9 22:04
嗯。这个圈圈好,套在孙悟空的脑袋上。下次你肚子饿的时候就念咒。 ...

饿的时候想到那个事情影响我食欲,我一分钟也就咒个十几次吧就够了
我和别人吃饭没什么要求,就求个吃的愉快,别吃顿饭连个话都对不上的,那多不爽。