爱在华师大

注册账号

美剧迷闭站了呢

http://www.meijumi.com/
想找个地方讨论下2 broke girls里的一句是不是吐糟,无奈忘记YDY密码,找回密码的邮件又迟迟收不到,才想起了美剧迷.于是看到了Thank you和以下一段话
It's not an easy decision to make, but after running this personal site and serving people from all around the globe with insights of US-TV show for almost 6 years, I think it's time for a break.
不知道是真的need a break还是如歌词里说的you don't know me you don't even care.
不是资深会员,只看美剧,不管幕后,大概平均一个月才会登一次吧,每次都是有什么需要了才登,每次都能找到想要的.可是即使这样,在大二开始把看美剧作为常态的近三十个月里,美剧迷已经帮助过咱30次了.不是美剧迷,估计不会结识到最爱的Boston Legal和大爱Weeds.所以,咱这边才要说,thank you.
just one last dance- -我只是来配个背景音乐的
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-6 21:41
just one last dance- -我只是来配个背景音乐的

= =
明明都有了的说
好吧,只是因为刚刚豆瓣刚好在给我放这歌 - -
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-6 22:11
好吧,只是因为刚刚豆瓣刚好在给我放这歌 - -

话说咱注册了豆瓣了,然后发了个主题,么人理咱...
逆刃 发表于 2012-1-6 22:18
话说咱注册了豆瓣了,然后发了个主题,么人理咱...

...可以加我,我微博名一样的,不过我是僵尸豆粉,从来不更新- -
自从HDbits封了大陆IP后
就没啥上过美剧网站了
这种论坛缺乏主心骨一样的人?
像国内的hdtv论坛,都有一堆牛逼的版主
八宝饭 发表于 2012-1-7 13:20
这种论坛缺乏主心骨一样的人?
像国内的hdtv论坛,都有一堆牛逼的版主

论坛的性质不同吧,这边比较轻松一点,虽然咱不上HDTV
逆刃 发表于 2012-1-7 13:42
论坛的性质不同吧,这边比较轻松一点,虽然咱不上HDTV

不知道是不是和HDTV不一样
但是HDBits就是国外网站
被咱人多力量大给吓怕了,哈哈哈哈
八宝饭 发表于 2012-1-8 06:02
不知道是不是和HDTV不一样
但是HDBits就是国外网站
被咱人多力量大给吓怕了,哈哈哈哈 ...

觉得中国的美剧迷应该至少和美国本土有一拼的吧,咔咔
咱现在还日剧都看的很少了光看美剧