爱在华师大

注册账号

FF请木木&多熙吃饭饭纪个念的说~~~~~

今天中午FF请木木和偶吃饭饭,天气不错,偶迟到了,木木更是迟到了,地点么是在红腊~~FF之前见过了,已经纪念过了,就不说了~~木木是第一次见,中北mm一枚,着重标一下嘿嘿~~~鉴于木木已经纪念过了,偶就废话少说了~~~正题:

糖藕,以为是凉菜,结果热乎乎的,没怎么吃的说~~~~

什么牛肉(记不清了,带杠杠那道),不错~~~

上汤娃娃菜,一如既往的亲切~~~~~~·

咸蛋黄南瓜,一如既往的好吃,貌似我吃的最多,对蛋黄超级有爱的说~~~~

金针排骨汤,有点咸,不过还好~~~~

什么鲶鱼,没怎么熟的感觉,其实还好啦,是不是太挑剔了~~~~

战斗力不强,六个菜三个人愣是没吃完,可能是饭前吃了FF买的蛋挞的原因~~~~~蛋挞倒是挺好吃的说~~~~

偶发现自己越来越挑剔了,也越来越懒了,就写这些吧嘿嘿,FF,赶紧滴赶紧滴,发奖的说~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
娃娃菜我喜欢~~
矮油。。都上图了类。人家这刚困得类。。
力挽长矢 发表于 2012-1-12 22:28
娃娃菜我喜欢~~

好孩纸啊~~~~
mumulin 发表于 2012-1-12 22:28
矮油。。都上图了类。人家这刚困得类。。

图在偶这么,米有办法~~~~天天发这种贴会被人以为偶很败家啊有木有~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-12 22:31
图在偶这么,米有办法~~~~天天发这种贴会被人以为偶很败家啊有木有~~~~~~~~~ ...

木有啊。。这叫懂得生活,很好。。
今天礼拜四不是休息日。

地点是中北不是闵行不是青浦。

三个小家伙是怎么凑到一起的?
哈哈。。。菜不错嘛~~~

Jia You!
咩,困了也饿了
流口水~
wyp 发表于 2012-1-13 00:32
流口水~

乃是中北咩,可以一起吃饭的说~~~~
多熙 发表于 2012-1-13 01:20
乃是中北咩,可以一起吃饭的说~~~~

可素不素中北滴唉~不过坛子里的每一个银都好喜欢!大家都素吃货滴说…
wyp 发表于 2012-1-13 13:50
可素不素中北滴唉~不过坛子里的每一个银都好喜欢!大家都素吃货滴说… ...

谢谢乃喜欢偶的说~~~~~那乃是闵行了?那边人气比这边高的说~~~~~~~~~~~~
动力哥 发表于 2012-1-12 22:43
今天礼拜四不是休息日。

地点是中北不是闵行不是青浦。

木木跟多熙都是中北的,然后人家芳芳来市区买票的说。。然后就凑一起了哦。。。