爱在华师大

注册账号

刚刚才吃的晚饭~超市里面的便当~~今天走了一整天累SHI偶了

中午1点吃了拉面以后就一下午喝了一瓶饮料,今天走到偶的脚要断掉了啊。。。。TAT

十点多回来的时候在一个大的超市里面看到半价的便当就买了回来当晚饭。。。MS是叫北京饭店的中式料理~买的时候还觉得很少吃的时候真心很多,味道还真心不错啊~左上的是鸡肉丁笋丁胡萝卜丁青椒丁加腰果,右上的是糖醋的猪肉块(大块的肉啊不木有骨头所以都不能叫糖醋排骨了)笋块胡萝卜块青椒块,中间是腌黄瓜腌萝卜,右下偶买的时候以为是油炸的面团蔬菜结果原来里面是大块的木有骨头的肌肉啊(终于在都是肉的攻势下没有吃完。。。),那个饭也很好吃啊,里面有鸡蛋和鸡肉丁。。。MS除了腌黄瓜腌萝卜没有肉以外其他每个都有肉啊。。。而且还是木有骨肉那么给力的肉啊。。。

话说霓虹的米饭真的很好吃,连偶这宗平时不怎么吃饭的都觉得好吃啊,需要强调的是,偶吃的是冷的,没有用微波炉加热的哦,冷的饭都不会硬,口感还是非常好吃的,所以这就是为嘛霓虹冷的饭团也不会觉得不好吃,不像国内的木饭冷了就会变硬没法吃。。。霓虹很多食物都是冷的啊偶觉得他们的胃好强大啊~早上的早饭都是冰的(注意是冰箱的冰啊啊不是冷掉的冷啊~)神马冰牛奶啊冰酸奶啊冷鸭蛋冷饭团冷色拉。。。早上空腹是冰的和冷的真心受不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

沙发~~~

老鼠姐姐辛苦了呀。。。捶捶腿~~~
辛苦啦。走了一天都干什么去了。
小灰是灰色的 发表于 2012-1-14 00:27
沙发~~~

老鼠姐姐辛苦了呀。。。捶捶腿~~~

灰酱乃真乖~回来给乃带手信~~~
强烈召唤FF~原创美食帖求鼓励~~
mouse 发表于 2012-1-14 00:29
灰酱乃真乖~回来给乃带手信~~~

嘻嘻~~先谢谢老鼠姐姐~~~
动力哥 发表于 2012-1-14 00:29
辛苦啦。走了一天都干什么去了。

各种各样的事情。。。早上8点半出门晚上11点回来。。。
乃们去霓虹吃香的喝辣的,俺去埃塞俄比亚喝风啊,对比好强烈啊有木有。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-14 00:33
乃们去霓虹吃香的喝辣的,俺去埃塞俄比亚喝风啊,对比好强烈啊有木有。。。 ...

那神马埃塞俄比亚木有当地美食么??

话说你们当时自己要出钱么?
霓虹的米饭很好7,绝对赞同。他们喜欢7生的和冷的,听说素为了保证食物的新鲜口味……8过,他们的胃真心强大!
mouse 发表于 2012-1-14 00:37
那神马埃塞俄比亚木有当地美食么??

话说你们当时自己要出钱么?

算下来他们出一半我们出一半吧。。。那里有毛线当地美食。。。我们去了那边吃了一堆中餐。。。西餐吃不起啊有木有。。。只有导师请客才敢吃啊。。。还有导师请我们吃中餐啊伤不起啊。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-14 00:44
算下来他们出一半我们出一半吧。。。那里有毛线当地美食。。。我们去了那边吃了一堆中餐。。。西餐吃不起 ...

偶觉得在这里吃拉面不如加点钱吃海鲜啊!!!
wyp 发表于 2012-1-14 00:39
霓虹的米饭很好7,绝对赞同。他们喜欢7生的和冷的,听说素为了保证食物的新鲜口味……8过,他们的胃真心强 ...

所以非常感叹他们的胃真心强大啊~~一早吃冰冷的~还有这种天气女生都光腿短裙啊连丝袜都木有啊啊啊!
mouse 发表于 2012-1-14 00:52
偶觉得在这里吃拉面不如加点钱吃海鲜啊!!!

那我们是在埃塞俄比亚嘛- -不一样不一样
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-14 01:32
那我们是在埃塞俄比亚嘛- -不一样不一样

偶是在说偶么~其实偶对拉面不是很感冒的说。。。

话说埃塞俄比亚这种名字一听起来就有海鲜啊~难道木有么?
在霓虹需要微波炉啊
说好的半价呢
mouse 发表于 2012-1-14 00:53
所以非常感叹他们的胃真心强大啊~~一早吃冰冷的~还有这种天气女生都光腿短裙啊连丝袜都木有啊啊啊! ...

她们光腿是因为在腿上涂一层可以散热的东东,有木有啊!他们从小就教育小孩冬天往身上泼冰水,不得不说,武士道精神深入人心。所以光腿穿裙对她们来说不算神马滴~
逆刃 发表于 2012-1-14 15:40
说好的半价呢

现在完全不记得价格了。。。MS从600多半价到300多日元吧?。。。总之那天就是肉多到偶吃不下为止啊。。。
wyp 发表于 2012-1-16 00:26
她们光腿是因为在腿上涂一层可以散热的东东,有木有啊!他们从小就教育小孩冬天往身上泼冰水,不得不说, ...

看到他们去上学的小学生也统统短裙和短裤啊下面都是小光腿~果然是从小锻炼的