爱在华师大

注册账号
楼主: asminieagle

[视频] 我真的不是来卖萌的= = @小灰

废柴小黄鱼 发表于 2012-1-19 22:38
不是,我开始真的很烦这只猫,烦透了= =。。。

那么爷喜欢看什么类型的?其实乃的头像也很萌的啊。 。
asminieagle 发表于 2012-1-20 11:29
那么爷喜欢看什么类型的?其实乃的头像也很萌的啊。 。

看起来有点贱但又不要太贱的- -比如头像这只
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-20 11:31

风流贱狗。。。。。。。。。
乃去看吧
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-20 11:31

— — 【保持该表情ing】
sou到。。。
八宝饭 发表于 2012-1-20 11:33
风流贱狗。。。。。。。。。
乃去看吧

小时候看过家有贱狗,不知道是不是你说的那部
asminieagle 发表于 2012-1-20 11:35
— — 【保持该表情ing】
sou到。。。

俺木有看过这个动画其实,因为五分钟一集实在太让人太受不了了(黑塔利亚这种拟人萌到SHI剧情萌到SHI的除外【每周五分钟依然追得很开心,虽然它停掉了,永远的怨念。。。{一不小心说多了的赶脚}】)。。。当初好像是和某ANTI“友好交谈”的时候(又是一个奇葩事件)对这小猫一见钟情的说。。。噗——

漫画原名chi's sweet home,译为甜甜私房猫,又称起司猫~~~其实是这个样子的。。。(@一下芒果果)
小灰是灰色的 发表于 2012-1-20 13:03
俺木有看过这个动画其实,因为五分钟一集实在太让人太受不了了(黑塔利亚这种拟人萌到SHI剧情萌到SHI的除外 ...

不过这对节制的看动漫这点还是很不错的~~乃推荐的俺都想看哈哈哈~~~
为什么和芒果果有关系啊(⊙o⊙)?好奇…
asminieagle 发表于 2012-1-20 15:07
不过这对节制的看动漫这点还是很不错的~~乃推荐的俺都想看哈哈哈~~~
为什么和芒果果有关系啊(⊙o⊙)?好 ...

俺完全不懂节制是什么东西的说。。。噗——

芒果果不是对这猫的叫法提出了疑问咩。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-1-20 15:40
俺完全不懂节制是什么东西的说。。。噗——

芒果果不是对这猫的叫法提出了疑问咩。。。 ...

哎。。。对哦~~
噗,这只小猫很贱来着的。。。不适合我看,我妹子看看差不多
ACE乐醒 发表于 2012-1-20 16:19
噗,这只小猫很贱来着的。。。不适合我看,我妹子看看差不多

哪里贱了哪里贱了明明很可爱的。。。。哪个妹子 ——?
asminieagle 发表于 2012-1-20 16:23
哪里贱了哪里贱了明明很可爱的。。。。哪个妹子 ——?

我亲妹子。。我好像和你说过,我有点讨厌猫的。。。
ACE乐醒 发表于 2012-1-20 16:27
我亲妹子。。我好像和你说过,我有点讨厌猫的。。。

吼吼~~亲妹子的话那我就不介意了~~恩!你说过的~~
asminieagle 发表于 2012-1-20 16:28
吼吼~~亲妹子的话那我就不介意了~~恩!你说过的~~

你终于记起来了~~~但是今天又勾搭上一个大二的妹子~~但是!为了防止我暴露,没TX几下我就停止了
ACE乐醒 发表于 2012-1-20 16:31
你终于记起来了~~~但是今天又勾搭上一个大二的妹子~~但是!为了防止我暴露,没TX几下我就停止了 ...

....是坛子上那个把自己学号暴露的那只么- -?
asminieagle 发表于 2012-1-20 16:33
....是坛子上那个把自己学号暴露的那只么- -?

对的对的。。。然后关键是我还认错人了。。。。不是我认识的那个
ACE乐醒 发表于 2012-1-20 16:35
对的对的。。。然后关键是我还认错人了。。。。不是我认识的那个

哈哈~看来你也有失误的时候~~
asminieagle 发表于 2012-1-20 16:37
哈哈~看来你也有失误的时候~~

眼花了一下
asminieagle 发表于 2012-1-19 16:02
话说我是不是应该叫你小叔子= =?

辈份的东西不太懂诶。。。。