爱在华师大

注册账号

[音乐] 这音乐真不错- -

flower dance. 嗲啊。
"They serve the purpose of changing hydrogen into breathable oxygen,"

"And they're as necessary here as the air is, on Earth."

"But I still say…they're flowers."

"If you like."

"Do you sell them?"

"I'm afraid not."

"But, maybe we could make a deal."

出自Assignment Outer Space这部电影,看完完整的对话后,恍然大悟...

"What do you mean?"

"Oh, you see, you won't have to send them anywhere. I'l pay for them, and then, I'll leave them here, for you."
好吧于是有人吐槽 hydrogen 怎么变成breathable oxygen。。。
真心不错,
可是一开始我以后是听力题目,噗
{:soso__7518013668329101262_1:}
芳芳 发表于 2012-1-20 12:31
真心不错,
可是一开始我以后是听力题目,噗

那是一部50年代的电影里面20分钟左右的时候出现的对白,是很像初中英语听力啊有木有- - 把后面的台词补完了才发现原来这个对话很有爱的嘛~

后来的音乐突然就惊艳了啊啊啊
asminieagle 发表于 2012-1-20 12:32

我已经开始ABBA反复了
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-20 12:38
那是一部50年代的电影里面20分钟左右的时候出现的对白,是很像初中英语听力啊有木有- - 把后面的台词补完 ...

我在听第三遍了,嘿嘿
芳芳 发表于 2012-1-20 12:40
我在听第三遍了,嘿嘿

木哈哈哈~我已经不知道第几遍了~难得听到这么有爱的,反复听哈哈
没声音,噗
嘿嘿
偶下载下来了~卡卡
听到了
好听的钢琴~
论文…………………………………………………………………………………………………………它一脸血地看着你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小灰是灰色的 发表于 2012-1-20 12:50
论文…………………………………………………………………………………………………………它一脸血地看着你 ...

论文来大姨妈了
你让论文休息5天吧,亲
八宝饭 发表于 2012-1-20 12:48
嘿嘿
偶下载下来了~卡卡
听到了

很赞哦~
小灰是灰色的 发表于 2012-1-20 12:50
论文…………………………………………………………………………………………………………它一脸血地看着你 ...

嘤嘤嘤。。。。。。。
先支持再听!
好欢快 让我一瞬间想到了马克西姆==
末示夕 发表于 2012-1-20 17:07
好欢快 让我一瞬间想到了马克西姆==

是有点类似嗯,反正这一类我都喜欢
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-20 17:11
是有点类似嗯,反正这一类我都喜欢

我其实不太喜欢这一类 那你好去听听nana2的soundtrack了~