爱在华师大

注册账号

华师大约会——最佳场所

本周末约了一个女生吃饭,第一次约出来。地点是华师大中山北路校区。她之前是华师大毕业的,我不是,对那一带也不熟悉。但我想第一次约人家总要主动点,带她去个比较适合约会的场所吃饭吧。所以在此发帖坐等各位大虾提提点子。她说她对吃的没什么特别要求。其他情况不明。谢谢各位学妹学弟了。
长风公园二号门进去左拐过个桥就会看见一家餐馆……当然我从没进去吃过饭,只看到那里举办过室外婚礼。。。
吃好饭逛长风公园不错~空气新鲜~各种好~

【虽然那里好久没有活马可以骑了     矢,矢】
asminieagle 发表于 2012-2-3 15:55
长风公园二号门进去左拐过个桥就会看见一家餐馆……当然我从没进去吃过饭,只看到那里举办过室外婚礼。。。 ...

公园里面啊?叫什么名?听起来好像蛮有感觉的 呵呵 谢谢你!
asminieagle 发表于 2012-2-3 15:55
长风公园二号门进去左拐过个桥就会看见一家餐馆……当然我从没进去吃过饭,只看到那里举办过室外婚礼。。。 ...

小e说的这个餐馆我好像知道在哪,,,
mumulin 发表于 2012-2-3 16:02
小e说的这个餐馆我好像知道在哪,,,

酱紫
还有么有呢?
mmi 发表于 2012-2-3 16:00
公园里面啊?叫什么名?听起来好像蛮有感觉的 呵呵 谢谢你!

银锄轩

【e科普时间】
长风公园里有一条人工湖叫做银锄湖,一座的山叫做铁臂山
湖和山的来历不浪漫的,是文革时候被打倒成右派的青壮年们劳动改造后的产物,铁臂山就是挖银锄湖的土堆出来的。。。

所以这家餐馆就叫银锄轩了~其实离铁臂山也很近很近的~~
mmi 发表于 2012-2-3 16:05
酱紫
还有么有呢?

这个不清楚啦,很久没去长风转了
然后LZ如果要去一般点的餐馆就去中北校区的后门那里看看,来个前辈整理的餐馆外卖以供参考

足不出户吃遍中北——中北校区外卖电话
http://bbs.iecnu.com/forum.php?m ... 2&fromuid=22029

蛮贵的,东西还不错,偏本帮~~~~~~~
mmi 发表于 2012-2-3 16:05
酱紫
还有么有呢?

先逛长风公园,然后从长风公园4号门出去,马路对面,万豪大酒店,上二楼,吃完,你懂得~~~~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 16:31
蛮贵的,东西还不错~~~~~~~

正宗吃货来了~~赶紧帮LZ推荐下~~
asminieagle 发表于 2012-2-3 16:34
正宗吃货来了~~赶紧帮LZ推荐下~~

哈哈,不知道他要啥档次的~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 16:35
哈哈,不知道他要啥档次的~~~~~~~~

万豪我去过~~~那个是自助餐啊还有浴室各种赞的~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 16:34
先逛长风公园,然后从长风公园4号门出去,马路对面,万豪大酒店,上二楼,吃完,你懂得~~~~~~~~~~~ ...

难道你去过?
asminieagle 发表于 2012-2-3 16:36
万豪我去过~~~那个是自助餐啊还有浴室各种赞的~~~

自助餐在一楼,二楼餐厅也不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顾西西 发表于 2012-2-3 16:37
难道你去过?

下次就指望跟你一起去了~~~~~~~~~~~~
先逛长风公园,然后从长风公园4号门出去,马路对面,万豪大酒店,上二楼,吃完,你懂得~~~~~~~~~~~ ...

噗,吃完你懂的。。。
明月深松 发表于 2012-2-3 16:40
噗,吃完你懂的。。。

噗~~~~~~~~~~~~你也懂了~~~~~~~~~~~~~~~~

果然万豪又出来了~