爱在华师大

注册账号
楼主: 海雨天风

即将远行去追梦~

ACE乐醒 发表于 2012-2-11 20:36
我会想你教的信用证~~

乐醒是个好孩子,真的,很懂事,从那个500楼就能看出来~~~~
我报个料吧~~~~~~~~~
乐醒是我第一个通过“消息”私聊的,而且是我是第一个告诉她我是干什么的~~~~~~~
但是忘了问你要QQ号码,把你的号码消息我吧~
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 20:39
郑愁予的《过客》—我答答的马蹄是美丽的错误,我不是归人,只是过客~~
不知道有没有背错 ...

那我算归人吧~
当年来上海的时候,除了背包外,还有一编织袋通过邮局寄过来的书,现在我至少有了上海的户口,也有了一定的经济基础~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-2-11 20:38
偶又木见过乃真身,乃让偶想神马啊这不是难为偶咩。。。。

我见过你~~~~~~~~~~
你看人家芳芳多坦诚~~~~~~
报个料吧,多熙一度是离我最近的人~~~~~
也没要过多熙的QQ号,能给我个吗,消息我~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-11 20:45
那我算归人吧~
当年来上海的时候,除了背包外,还有一编织袋通过邮局寄过来的书,现在我至少有了上海的户 ...

貌似我来上海的时候只是带了一堆行李。。。两本小说
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 20:47
貌似我来上海的时候只是带了一堆行李。。。两本小说

你会比我有前途的~
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 20:39
郑愁予的《过客》—我答答的马蹄是美丽的错误,我不是归人,只是过客~~
不知道有没有背错 ...

啊啊啊!小乐乐,我好喜欢你啊!我好喜欢这首诗的
感觉那个等他的妹子好可怜,那等在江南里的容颜如莲花的开落
海雨天风 发表于 2012-2-11 20:49
你会比我有前途的~

算了吧算了吧,怎么可能~~我混混日子而已,然后滚蛋~~
人生道路早规划好了嗯
海雨天风 发表于 2012-2-11 20:47
我见过你~~~~~~~~~~
你看人家芳芳多坦诚~~~~~~
报个料吧,多熙一度是离我最近的人~~~~~

那是,在乃地盘荒荒粗线偶们都得清场好咩。。。。

要了偶QQ号乃就真见偶真身了TAT。。。。

8过难得乃感性一把,就赏给乃吧。。。

芳芳 发表于 2012-2-11 20:49
感觉那个等他的妹子好可怜,那等在江南里的容颜如莲花 ...

我也喜欢~~最喜欢归人过客那一句了~~
总觉得这份感情太惨淡了
多熙 发表于 2012-2-11 20:51
那是,在乃地盘荒荒粗线偶们都得清场好咩。。。。

要了偶QQ号乃就真见偶真身了TAT。。。。

其实我应该已经见过你了~
太感谢了~
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 20:50
算了吧算了吧,怎么可能~~我混混日子而已,然后滚蛋~~
人生道路早规划好了嗯 ...

所以你有前途啊~
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 20:52 我也喜欢~~最喜欢归人过客那一句了~~ 总觉得这份感情太惨淡了

望夫石啊TAT
海雨天风 发表于 2012-2-11 20:54
所以你有前途啊~

一点都没觉得我专业有什么前途
迷茫什么的已经不适用于我了~~我看透了
海雨天风 发表于 2012-2-11 20:53
其实我应该已经见过你了~
太感谢了~

不客气滴说,,,中北一家亲的说~~~~
芳芳 发表于 2012-2-11 20:55
望夫石啊TAT

可以想象那个姑娘的心情~~
总有人是过客,总有人是归人,过客>归人罢了
多熙 发表于 2012-2-11 20:57
不客气滴说,,,中北一家亲的说~~~~

我是中北的归人,你是中北的过客,真希望外地的孩子都能成为归人啊,没想到你们现在的现实如此的残酷~~~~本科、硕士都那么的残酷~
海雨天风 发表于 2012-2-11 21:01
我是中北的归人,你是中北的过客,真希望外地的孩子都能成为归人啊,没想到你们现在的现实如此的残酷~~~~ ...

神马叫中北的归人 啊。。。。求解释。。。。

乃说的残酷是指哪方面啊,乃们刚才聊天偶米参与,乃可以考虑给偶补补课的说。。。。
芳芳 发表于 2012-2-11 20:49
感觉那个等他的妹子好可怜,那等在江南里的容颜如莲花 ...

芳芳,是我聊的最多的人,也是经常被我涮来涮去的,我并没有啥恶意啊~
对你的感觉嘛,应该不错,就是有时候说话有点粗~
我相信好人自有好报的~~~~~~~~
mumulin 发表于 2012-2-11 17:56
真要去深圳了啊?你不是只是挂在那里的吗。。

木木,去过你们家所在的城市,特别吧~
哎,地级城市,新区规划的还不错,可惜法制环境太差了,要是让我呆在那,绝对会英年那啥的,毕业选择回家应该成为你迫不得已的选择~~~~~~~~~~~
冰糖葫芦,我一定会兑现的~~~~~~~·
多熙 发表于 2012-2-11 21:08
神马叫中北的归人 啊。。。。求解释。。。。

乃说的残酷是指哪方面啊,乃们刚才聊天偶米参与,乃可以考 ...

如果有户口能算上海人的话,我估计能算新上海人了~乐醒说的归人大概是这个意思吧~
残酷是现在本科硕士毕业后工作难找,户口难解决啊什么的~