爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

求工作

芳芳 发表于 2012-2-15 17:03
恩,但愿如此!!!!
我们都要好运啊亲!

赶紧去龙华寺烧香啊亲
lyuaner 发表于 2012-2-15 17:09
估计是哪对情人本打算去看电影,吵了一通假把票扔了,造福你啦~~~

不晓得额。。。上面写团体票。。。我们估计是人家漏拿了两张或者是少来了2个人。。。
芳芳 发表于 2012-2-15 17:10

是到情人节要分手的情侣扔的么,噗
然后你就和那小谁去看了是吧,我懂的 ...

咩~~那天反正是各种巧到不行的说。。。
mouse 发表于 2012-2-15 17:09
数学系进金融的话可以混的很牛X啊~

不想趟那个水
芳芳 发表于 2012-2-15 17:19
不想趟那个水

个么果然还是教育机构最适合你了呀。。。
芳芳 发表于 2012-2-15 17:19
不想趟那个水

为啥米啊~~~你对金融行业有啥米特别的愤慨~~~~乃要深思,也许你进这个行业后会对你的想法有改观呢~~
lyuaner 发表于 2012-2-15 17:28
为啥米啊~~~你对金融行业有啥米特别的愤慨~~~~乃要深思,也许你进这个行业后会对你的想法有改观呢~~ ...

个么感觉是不是很累啊= =
说实在的也是不了解这个行业啊,可是什么会计证,精算师,什么证俺都木有啊= =

实习的东西全是教育啊
芳芳 发表于 2012-2-15 17:29
说实在的也是不了解这个行业啊,可是什么会计证,精算师,什么证俺都木有啊= =
...

如果去当了老师,就是教育别人了~~哈哈~

mouse 发表于 2012-2-15 17:22
个么果然还是教育机构最适合你了呀。。。

下班了~~~~~
芳芳 发表于 2012-2-15 16:54
说实在的数学系的就是几乎啥都能干。。。因为大学里学的都是毛线。。。。干啥都用不了。。。

当老师,金 ...

金融证劵银行计算机、、、好厉害啊,偶一直指望偶老公或者孩纸可以会这些东东的说。。。。。
芳芳 发表于 2012-2-15 17:29
...

证证证、、、、、、、、、、、、
多熙 发表于 2012-2-15 17:49
金融证劵银行计算机、、、好厉害啊,偶一直指望偶老公或者孩纸可以会这些东东的说。。。。。 ...

当地银行看户口,会咱们那估计都是走后门
计算机么,我自己实力不OK
证券我怕死得早
芳芳 发表于 2012-2-15 18:02
当地银行看户口,会咱们那估计都是走后门
计算机么,我自己实力不OK
证券我怕死得早 ...

偶觉得乃还是考教师资格证进学校靠谱的说。。。。

考编制啊亲。。。 虽然不容易啦但是稳定啊,飘来飘去米有安全感啊。。。。
芳芳 发表于 2012-2-15 16:52
求水版斑竹移位!!!!

是不是水版人妻高点诶!怕移过去就沉了
要不我给慌慌加亮了再移过去?
慌慌挑一个!
今天一天我被组会还有各个学校搞的是焦头烂额的哦。。。
接下来的日子难过死了。我现在是看似一片光明机会似乎有很多,可谁晓得摆在眼前的不是一块透明玻璃呢。。。
祈求耶稣保佑我,阿门。。。{:soso__6235880048239246314_3:}
1122332211 发表于 2012-2-15 18:37
是不是水版人妻高点诶!怕移过去就沉了
要不我给慌慌加亮了再移过去?
慌慌挑一个! ...

不用移了,反正只有看戏的,木有给俺口饭吃的,都是坏人坏人坏人,禽兽禽兽禽兽,~~~~(>_<)~~~~
多熙 发表于 2012-2-15 18:12
偶觉得乃还是考教师资格证进学校靠谱的说。。。。

考编制啊亲。。。 虽然不容易啦但是稳定啊,飘来飘 ...

我进学校和教师证没关系啊。。。除非是回家去当老师。。。个么我还要延迟一年毕业啊。。。。

还是先想好要做什么要紧……
芳芳 发表于 2012-2-15 19:53
我进学校和教师证没关系啊。。。除非是回家去当老师。。。个么我还要延迟一年毕业啊。。。。

...

为神马延迟一年毕业啊,不懂。。。。

还是考编制好啦,现在的男银也都很现实啊,工作稳定就等于老公稳定啊。。。。
多熙 发表于 2012-2-15 19:56
为神马延迟一年毕业啊,不懂。。。。

还是考编制好啦,现在的男银也都很现实啊,工作稳定就等于老公稳定 ...

我现在没办法考教师证,因为今年上半年报名教师证要到下半年才能考出来,然而毕业了就被赶出来,户口就变成问题了,于是我没法报名山东的也没办法报名上海的。。。。。。。。。。。。。。。。

上海的学校要不要你很大部分取决于户口